Назад

Фильм Бобры-зомби

Zombeavers
Развернуть трейлер
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чем питаются бобры, да еще и игрушечные? Если вы думаете, что деревом, то жестоко ошибаетесь – бобры очень плотоядны и совсем не прочь полакомиться свежей человечиной. По крайней мере, именно так представляют себе этих милых зверушек создатели комедийного хоррора «Бобры-зомби». В этом фильме есть все составляющие отменного трэша. Итак, что мы увидим на экране? Реки крови – раз, красивых девушек в бикини – это два, ну и самих бобров, представленных в виде не слишком правдоподобных, но довольно забавных игрушек – это три. Атака бобров на людей будет внезапной, решительной и безжалостной. Сюжет прост: группа молодых и веселых людей приезжает на берег небольшого озера, чтобы искупаться и порезвиться на пляже. Но вместо расслабленного отдыха их ждет отчаянная борьба за жизнь. И кто бы мог подумать, что виной всему окажутся бобры. Их глаза горят нездешним огнем, их острые зубы и когти уже готовы впиться в мягкое человеческое мясо – словом, ребятам придется напрячься, чтобы выжить. Удастся ли им это сделать, можно смотреть онлайн в фильме «Бобры-зомби».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три подруги планируют спокойный отдых в отдаленном уголке. Обойтись без парней не удается, и вот группа молодых и красивых веселых ребят отправляется на берег живописного озера. Здесь они планируют купаться и резвиться на пляже, употреблять запрещенные препараты и полностью забыть о стеснении.

Однако этот райский уголок оказывается занятым кровожадными зверьками с острыми когтями и горящим огнем глазами. Их совсем не привлекает привычная для бобров пища, а вот мягкое человеческое тело – очень даже по вкусу.

Теперь веселой компании не до шуток. Ставки сделаны и начинается борьба за жизнь. Хитрые уловки бобров-зомби, которые быстры и обладают коллективным разумом, отлично работают. Людям приходится туго, льются реки крови.

Примечательно, что бобры убили не так много девушек, как можно было бы предположить в начале. К тому же искусанная и хромающая, но одержавшая победу на чудовищами героиня, бредущая по дороге с топором в руках после расправы над последним бобром, нашла свою смерть совсем неожиданно… под колесами машины.

Знаете ли вы, что

  • Задумывался фильм «Бобры-зомби» как вполне серьезная кинолента, в которой скрыт глубокий смысл. И все же сняли его в жанре комедийного хоррора, в котором присутствует драма.
  • Режиссер Джордж Рубин на момент выхода фильма был не очень известен, ведь работал он, в основном, с жанром трэша, который отличается специфичностью. «Бобры-зомби» стали его дебютом в большом в кино.
  • Если в других фильмах жанра зомби – неповоротливые и глупые, то у бобров Рубина имеется коллективный разум, и это делает их предельно опасными.
  • Оформить подписку