Назад

Фильм Укради мою жену

Life of Crime
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Похитив жену с виду бесхарактерного мистера Доусона, преступники уверяют, что она не пострадает, если он раскошелится, причем быстро. Шантажисты не подозревают, какой восторг эта новость вызовет на другом конце телефонного провода. Режиссер истории «Заплыв в жизнь» Дэниэл Шехтер заполучил в свое распоряжение звезд первой величины: Дженнифер Энистон и Тима Роббинса и дал своему сценарию расцвести буйным цветом криминальной комедии. Для начала он Энистон и Роббинса поженил, а потом запустил между ними пару-тройку кошек, одной из которых стала Айла Фишер («Незванные гости»), исполнившая роль хваткой любовницы. Только Мосу Дефу («Творение Господне») о том, что у процветающего застройщика и его давно не обожаемой супруги не все так гладко, никто не рассказал. С командой подельников он решил срубить легких денег, похитив жену богатея. Узнав об этом, муженек умотает на Багамы с любовницей, усмотревшей в этой ситуации отличную возможность наконец-то полностью загнать мужичка под каблук. Как на такой финт отреагируют похитители, вы узнаете, начав смотреть онлайн «Укради мою жену».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь молодой и красивой женщины Микки переворачивается с ног на голову в один миг. Ее из собственного особняка похищает шайка преступников. Естественно, что цена освобождения – миллион долларов. Требование выкупа не очень везучие воришки отправляют мужу Микки – Фрэнку Доусону. Теперь остается только ждать.

Но тут и начинается все самое интересное. Богач Фрэнк оказался не очень добросовестным бизнесменом, плохим мужем и циничным человеком. Он даже и не подумал выплачивать выкуп за свою вторую половинку, оставив и жену, и ее похитителей в полном недоумении. Он просто сбежал со своей молодой, ветреной и нагловатой любовницей подальше от проблем - на Багамские острова.

Пока муж-изменщик и обманщик нежится на солнце в объятиях своей прекрасной дивы, компания похитителей вместе с жертвой начинают искать пути исправления ситуации. Отношения в этой странной компании складываются не совсем просто. Микки, милая и добрая женщина, быстро завязывает дружбу с парой похитителей – серьезным и добродушным Луисом и Орделлом, несколько угрюмым типом.

А вот отношения с третьим преступником не складываются ни у кого, и это чуть не приводит к трагедии. Луис почти в последний момент успевает спасти узницу от разъяренного националиста и расиста Ричарда. Со временем дружеские отношения Микки и Луиса начинают перерастать в нечто большее…

Но преступная компания не забывает и о большом куше, который они по-прежнему хотят получить с Фрэнка. А Микки, пересмотрев в заточении свои отношения с мужем, свой брак и всю свою жизнь, желает отомстить. Компания разрабатывает новый совместный план мести, разоблачения и получения долгожданного миллиона.

Знаете ли вы, что

  • Изначально роль Микки должна была сыграть актриса Дайан Китон еще в 1986 году, когда фильм пробовали снять в первый раз. Но студии «20th Century Fox» пришлось отказаться от данного проекта, поскольку были замечены аналогии с сюжетом уже вышедшего на экраны фильма «Безжалостные люди».
  • Дженнифер Энистон, сыгравшая главную роль, пострадала на съемках фильма. Она была нокаутирована партнером по площадке Джоном Хоуксом во время съемок сцены драки. Конечно, удар в челюсть, поваливший актрису с ног, был нанесен случайно.
  • Ошибки в фильме

  • События в фильме развиваются в 1978 году. А вот мячи для гольфа производства известной компании, использованные для съемок сцены игры в гольф на Багамах, в то время просто не существовали, поскольку были выпущены лишь четверть века спустя.
  • Оформить подписку