Фильм Звездный путь: Возмездие

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Звездный путь: Возмездие

Приключения нового поколения защитников Федерации продолжаются. Капитан Жан-Люк Пикар со своей верной командой корабля Энтерпрайз II вновь отправляется в неизведанные галактики и спасает планеты от уничтожения. На этот раз герои устремляются в нейтральную зону, откуда поступил странный сигнал. На одной из планет они находят андроида, похожего внешне на Дейта, однако уступающего ему по части развития. Но Пикар и его товарищи не успевают разгадать тайну странной находки, так как командование Совета Федерации приказывает команде Энтерпрайза срочно лететь на планету Ромул, где только что произошел государственный переворот. Молодой и дерзкий революционер Шинзон задумал уничтожить членов сената и возглавить новое правительство. Вскоре команда Пикара узнает, что в планах возмутителя спокойствия не только захват власти на родной планете, но и тотальное истребление жителей Земли. Роль главного злодея в фильме «Звездный путь: Возмездие» сыграл еще неизвестный тогда Том Харди, так что поклонникам творчества актера будет вдвойне приятно смотреть онлайн эту картину.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,7
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Проведя операцию по спасению планеты от извержения вулкана, капитан Люк Пикар тем самым нарушил первую директиву – показал современный звездолет аборигенам, которые даже и колесо не изобрели. По этой причине героя понижают до звания помощника.

Тем временем бывший военный – Харрис – объявляет войну всей Федерации, и убивает большинство руководящего состава. В числе погибших оказывается и «наставник» самого парня.

Тот, горя жаждой мести, немедленно отправляется к адмиралу, где своими доводами убеждает правительство вернуть ему корабль для уничтожения опасного противника. По данным разведки, тот скрылся в соседней галактике.

Получив согласие, Пикар со своей командой начинают преследование. Кстати, для полной ликвидации руководство снабдило звездолет новейшими торпедами.

Операция проходит успешно, и преступника заковывают в наручники. Однако информация, которой он поделился, привела в шок всех присутствующих. Оказывается, в погруженных боеголовках находились замороженные суперсолдаты.

И в этот момент – рядом с «Энтерпрайзом» – возникает судно самого адмирала, который хочет уничтожить всю команду Пикара.

Но Харрису удается захватить прибывший звездолет, и уже он диктует условия. Его требования понятны: отдать подчиненных с торпед. В случае отказа последует залп огня.

Помощник капитана – Спок – выполняет требования, но… предварительно активирует снаряды. В результате противник уничтожен, сам же злодей погибает от руки напарника Люка при попытке сбежать.

Тем временем сам капитан, спасая «Энтерпрайз» от падения, получает огромную дозу радиации. Его доставляют в больницу и, спустя некоторое время, он выздоравливает.

В заключительных кадрах бравый командира и его верная команда отправляются в новый полет на 5 лет…