Назад

Фильм Марго на свадьбе

Margot at the Wedding
Развернуть трейлер

Мастер тонкой мелодрамы Ноа Баумбак и одна из самых сильных драматических актрис Голливуда Николь Кидман объединили усилия ради пронизывающей холодом отчуждения истории о семье, сведенной к меланхоличной трагикомедии. Сестра Марго выходит замуж. Ради этого события в старом доме, где прошло их сумбурное, полное ярких воспоминаний детство и отрочество, скоро соберутся все родственники. Прихватив с собой сына-подростка, приехала и Марго. Она с недоумением отнеслась к выбору сестры. Марго уверена: этот человек совсем не подходит Поле, и поэтому не может эмоционально включиться в подготовку к предстоящей свадьбе. Женщину тяготит сама атмосфера этого места, ей сложно почувствовать себя частью процесса. Раздражение и недовольство накапливаются. Попав под влияние сестры, Пола тоже начинает придираться к жениху, задавая ему неудобные вопросы. Страсти накаляются, и уже не понятно, чем закончится это вынужденное знакомство потенциальных родственников. Неспешную, грустную комедию «Марго на свадьбе» можно смотреть онлайн.

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Знаете ли вы, что

  • Чтобы подготовиться к своей роли Николь Кидман просматривала ранние фильмы Вуди Алена и Ингмара Бергмана.
  • Съемки фильма проходили в окрестностях Нью-Йорка в период с апреля по июнь 2006 года.
  • На время съемок фильма Николь Кидман, Дженнифер Джейсон Ли и Джек Блэк сняли дом в Хэмптоне. Там они проводили выходные и репетировали предстоящие сцены.
  • Первоначально фильма назывался «Николь на пляже», как дань уважения Эрику Ромера. Название было изменено, когда на главную роль была утверждена Николь Кидман.
  • Для эпизода, когда Марго взбирается на дерево, Николь Кидман отказалась от использования каскадера и лестницы.
  • Перед началом съемок актеры и режиссер репетировали две недели.
  • На момент съемок фильма Дженнифер Джейсон Ли и режиссер Ноа Баумбак были женаты. Это была их первая совместная работа.
  • Оформить подписку