Фильм Бриолин

Grease
Развернуть трейлер
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Культовый мюзикл конца 70-х, который подарил миру несколько хитов и сделал звездами молодых Джона Траволту и Оливию Ньютон-Джон. «Плохой» парень Дэнни и примерная девочка Сэнди влюбляются друг в друга, но не могут свести воедино свои совершенно разные социальные миры. Фильм поставлен по одноименному бродвейскому мюзиклу, который и по сей день идет на сцене. Сюжет описывает беззаботную жизнь американской молодежи в середине 50-х годов, до начала нефтяных кризисов и войны во Вьетнаме. Молодые парни и девушки катаются на машинах с открытым верхом, зализывают волосы бриолином и проводят все свободное время, танцуя рок-н-ролл на местных дискотеках. Они дружат и ругаются, влюбляются и расстаются, на своем примере проходят все прелести и ошибки молодости. Главные герои Сэнди и Дэнни встречаются летом и не могут представить, что осенью им придется встретиться в одной школе. Вторая встреча разочаровывает влюбленных, показывая, насколько они разные. Смогут ли они преодолеть этот кризис и остаться вместе, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Бриолин».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Стильные парни с зализанными прическами радостно приветствуют друг друга, а девчонки принимают в свою компанию новенькую. Старшеклассники сходятся во двор учебного заведения, предвкушая веселые деньки, ведь теперь они будут руководить школой. Раньше всего тут делятся впечатлениями о каникулах. Так, Дэнни хвастает знакомством с покладистой блондинкой, а Сандра делится романтическими воспоминаниями о необычном юноше. Когда она называет имя героя, приятельницы насмехаются над ее сказочным принцем, ведь это всем известный Зуко. Еще и холодная реакция пляжного приятеля на их встречу заставляет девушку заподозрить любимого во лжи. Обиженная леди вынуждает ревновать ее к спортсмену, после чего бывший кавалер начинает тренироваться, чтобы положить соперника на обе лопатки.

Пока подружки мечтают о возвышенном, парни переделывают старое авто в «Бриолиновую молнию». Хоть с физкультурой у Дэнни ничего не получается, настоящий триумф ожидает юношу на школьном танцевальном конкурсе. Там он попадает в свою стихию и выигрывает состязание.

Когда сверстницы познают грани любви, Сэнди не готова позволить близость, что расстраивает ее приятеля. Друзья готовятся к участию в большом автозаезде, завершая тюнинг белой «Молнии». Хозяин машины предлагает парню ехать вместе с ним. Перед стартом удар дверцей по голове выводит владельца болида из строя, теперь соревноваться будет Дэнни. Противник готовил ловушки, но победителем гонки без правил становится Зуко.

Пришло время получать аттестаты и покидать школу, хоть некоторых из-за двоек ожидают летние уроки. Смешной сюрприз преподносит пай-девочка Сандра, появляясь в черном костюме с сигаретой во рту.

Выпускники радостно готовятся к взрослой жизни, где их пути, может быть, пересекутся.

Оформить подписку