Назад

Фильм Селеста и Джесси навеки

Celeste & Jesse Forever
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Трогательная, искренняя и чувственная мелодрама о молодой супружеской паре, которая после развода хочет сохранить дружеские отношения. Герои все еще живут в одном доме, но при этом уже встречаются с другими людьми. Однако оказывается, что не так просто отпустить старую любовь, когда она все время рядом. Режиссером фильма стал Ли Толанд Кригер («Злобный тип»), а сценарий написала исполнительница главной роли, обаятельная Рашида Джонс («Социальная сеть», «Люблю тебя, чувак», «Офис»). Помимо нее в главных ролях также можно увидеть лауреата «Золотого глобуса» Энди Сэмберга («Секс по дружбе», «Бруклин 9-9»), Эри Грейнор («Клан Сопрано») и Эрика Кристиана Олсена («Перл Харбор», «Сотовый»). Селеста и Джесси долгое время были лучшими друзьями, но потом их крепкая дружба незаметно переросла в чувственный роман. Герои стали встречаться, поженились, но через пару лет бойкая амбициозная Селеста поняла, что не хочет провести всю жизнь с художником-неудачником. Смогут ли герои разойтись мирно и найти новую любовь? Ответ на этот и многие другие вопросы вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Селеста и Джесси навеки».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Селеста – молодая женщина, которая является автором известных книг и работает на телевидении. Ее парень Джесс – начинающий молодой художник. Судьба сводит их вместе, и Джесс делает своей девушке предложение руки и сердца. Их чувство настолько сильное, что они готовы быть вместе всю свою жизнь.

Селеста понимает, что ее муж не прилагает усилий для построения своей карьеры и зарабатывания денег. Постоянные разногласия между супругами приводят к разрыву отношений, пара падает заявление на развод.

Тем временем, пока длится бракоразводный процесс, супруги продолжают жить в одном доме.

Отношения складываются весьма удачно, без ссор и претензий друг к другу. Появляются общие интересы, и даже совместный просмотр фильмов доставляет им удовольствие.

Вещи, которые были обыденными в семейной жизни, стали для них значимыми. Они понимают, что вскоре потеряют друг друга, поэтому дорожат каждой минутой, проведенной вместе.

Джесс встречает девушку и просит согласия Селесты на свидание с новой подружкой в их доме.

Супруги понимают, что развода не избежать, поэтому каждый из них пытается построить новые отношения. С одной стороны, они дают себе шанс найти нового спутника жизни, а с другой – их чувства еще настолько сильны, что они не могут отпустить друг друга. А, казалось бы, так просто сказать нужные слова – я тебя люблю, останься со мной…

Знаете ли вы, что

  • Увидев этот фильм, исполнительный директор компании Pixar Джон Лассетер нанял его сценаристов Уилла МакКормака и Рашиду Джонс, чтобы они написали сценарий к «Истории игрушек 4».
  • Изначально фильм должен был называться «Джесси любит Селесту».
  • Оформить подписку