Назад

Фильм Ты хочешь, чтобы я его убил?

uwantme2killhim?
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Напряженный криминальный триллер, основанный на реальных событиях. Старшеклассник Марк все свободное время проводит в интернете и однажды знакомится с молодой симпатичной девушкой Рейчел. Общение ребят протекает вполне безобидно, но герой еще не знает, в какую ловушку он попал. Режиссером фильма стал британец Эндрю Дуглас, в числе последних работ которого выделяется хоррор «Ужас Амитивилля». Главные роли исполнили Джейми Блэкли («Если я останусь», «Борджиа»), Тоби Регбо («Господин Никто», «Один день») и Джоан Фроггатт («Грязь», «Аббатство Даунтон»). Марк - обычный подросток, который большую часть жизни проводит в виртуальном пространстве. На просторах интернета он знакомится с красавицей Рейчел, однако встретиться с ней лично он не может, потому что девушка находится под программой защиты свидетелей. По ее просьбе Марк начинает общаться с ее братом Джоном, который учится с ним в одном классе. Однако вскоре девушка просит Марка сделать кое-что из ряда вон выходящее. Что именно, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Ты хочешь, чтобы я его убил?».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марк — самый обычный парень. У него нет особых проблем в школе, он интересуется девушками, веселится и гуляет с друзьями и, конечно же, проводит значительную часть своего времени у компьютера. Однажды в чате он знакомится с загадочной красоткой Рейчел. Сначала они мило болтают и флиртуют, но вскоре Марк понимает, что не на шутку увлекся девушкой. Он хочет встретиться с новой знакомой, но та рассказывает детективную историю: оказывается, парень Рейчел Кевин, неадекватный молодой человек, бил и преследовал её. Поскольку Кевин все ещё представляет угрозу для бывшей подруги, Рейчел участвует в программе защиты свидетелей и должна проявлять исключительную разборчивость в общении — она никому не может раскрывать свое местонахождение, а уж тем более — встречаться с виртуальными знакомыми.

Однако Рейчел не так уж далека и недоступна — Джон, который учится вместе с Марком, оказывается её младшим братом. Девушка просит присмотреть за подростком. Ребята становятся друзьями и проводят вместе почти все свободное время. Общаясь с братом любимой, Марк ощущает особую близость к девушке, и новая страсть захватывает его все сильнее. Он становится скрытным, подозрительным и зависимым от любой просьбы Рейчел. А просит она его об очень странных и порой неприемлемых вещах. Однажды Джон сообщает, что с Рейчел случилось несчастье. Марк шокирован, и вскоре случается трагедия, расследовать которую предстоит детективу Саре Клейтон.

Знаете ли вы, что

  • Тоби Регбо и Джейми Блэкби победили в номинации «Лучший экранный дуэт» на кинофестивале в Эдинбурге.
  • Оформить подписку