Фильм Джунгли

The Jungle
Развернуть трейлер
3,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Учёный Ларри Блэйк вместе с братом-документалистом отправляется в джунгли Индонезии, чтобы запечатлеть на камеру редкий вид пятнистых леопардов. Неожиданно команда обнаруживает в непроходимых лесах по-настоящему опасное существо.

Исследователи-энтузиасты намерены во что бы то ни стало получить снимки хищника, которого местные жители прозвали Джаван. Но чем ближе братья подбираются к нему, тем очевиднее становится реальная опасность: все свидетельства указывают на то, что эти животные так огромны и агрессивны, что ни один из других видов не может выжить в их ареале обитания. Но научный интерес берет верх над инстинктом самосохранения, и герои отправляются дальше в джунгли…

Режиссером фильма стал Эндрю Трауки, в числе предыдущих работ которого хорроры «Хищные воды» и «Открытое море: Новые жертвы». Главные роли исполнили Руперт Рейд («Матрица: Перезагрузка») и Агос Виджайя Соджарво («Год, опасный для жизни»). Фильм снят в популярной манере «от первого лица», когда один из персонажей носит с собой видеокамеру и фиксирует все происходящее. Это позволяет зрителю в полной мере ощутить себя рядом с героями фильма.

Что же обнаружат братья-исследователи в джунглях, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Джунгли» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Удивительная история приключилась Мариной и Сергеем. Стрела, выпущенная профессиональной лучницей, готовящейся к ответственным соревнованиям, пронзила сердце талантливого архитектора, заканчивающего работу над грандиозным проектом. И все-то у них было хорошо да ладно, но светлая полоса жизни сменилась на темную. В семейные отношения пришел кризисный период.

Спасать былое счастье решили на экзотическом курорте. Но Марину не отпускают с работы, а у Сергея назначена встреча с заказчиками, для которых он несколько лет разрабатывал проект. Сделав выбор в пользу семьи, супруги летят на острова. Но вернуть былую страсть не получается. Марина продолжает ревновать, думая, что у мужа появилась женщина, а Сергей — думать о работе.

Как-то, катаясь на катере, супруги попали на нетуристический остров, где обитали воинствующие аборигены. Они открыли за парочкой настоящую охоту. Нет бы, вместе решать, как спасаться, но обида Марины оказалась сильнее чувства самосохранения, и она развернула боевые действия против мужа, пытаясь узнать, есть ли у него другая женщина.

Плена избежать не удалось. Племя готовило ритуал жертвоприношения. Поразительно, но Сергею удается избежать смерти, и любящий муж спешит отвоевать свою жену у туземцев. Несмотря на смертельную опасность для собственной жизни, он чудом спасает Марину, еще раз доказав ей свою любовь.

Отпуск закончился. Помирившаяся парочка прилетела в Москву. В аэропорту их ждет новость о выигранном тендере и назначении Сергея главным архитектором. Этого он добивался несколько лет, но отказался от должности, чтобы еще раз доказать Марине, что она самая главная в его жизни. Супруги счастливы.

Встает вопрос об оплате за ипотеку.

Знаете ли вы, что

  • Справиться с непривычными условиями съемок российским кинематографистам помогала тайская кинокомпания LIVINGFILMS.
  • Для костюмов аборигенов использовались натуральные материалы, которые местные жители смогли бы добыть и сделать из них себе одежду.
  • Во время съемок комедии Сергей Светлаков каждую неделю на полтора дня летал в Москву.
  • Множество трюков выполняли сами актеры, но ежедневно на площадке работали 20 каскадеров.
  • Оформить подписку