Фильм Дилер

Pusher
Развернуть трейлер

Когда на Франке висел долг в пятьдесят кусков, профессиональный «пушер» еще как-то справлялся с нервами. Но когда из-за полицейского налета пришлось избавиться от всего товара, дилер начал серьезно дергаться… Подельник слил информацию копам, и теперь сумма, которую Франк должен вернуть, выросла до ста восьмидесяти тысяч, и счетчик неумолимо начал отсчитывать проценты. Ни на секунду не забывая о том, какая бесчеловечная физическая расправа его ждет, Франк все-таки решился сыграть в свою игру за спиной жестоких коллег. Полнометражный режиссерский дебют Николаса Видинг Рефна мгновенно попал в списки настоящего мужского кино: реалистичного, жестокого отражения рутинных наркоманских будней. В фильме впервые проявился будущая звезда экранов Мадс Миккельсен, второстепенная роль которого была впоследствии выведена режиссером на первый план в сиквеле картины, который вышел в прокат восемь лет спустя. Убедительную историю «Дилер» мы предлагаем смотреть онлайн.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все события фильма разворачиваются на просторах Копенгагена.

Понедельник. Франк и Тонни ловко продают покупателю дозу героина по завышенной стоимости. После чего отправляются отпраздновать выгодную сделку.

Вторник. Главный герой встречается со шведом Хассе. Тот просит его помочь раздобыть наркотики. Желая выручить приятеля, парень отправляется к наркодилеру Мило.

Среда. Франк и Тонни встречаются с Хассе на автостоянке. Но их неожиданно «накрывает» полиция. Пытаясь спастись от копов, мужчина выбрасывает героин в расположенный неподалеку пруд.

Четверг. Торговца выпускают из полицейского участка. Он отправляется к Мило рассказать о случившемся. Под конец дня пушер едет к возлюбленной Вик.

Пятница. Франк ожидает наркокурьершу Риту, чтобы взять у нее наркотики. Это его последний шанс на спасение. Девушка сообщает ему, что будет только в субботу.

Суббота. Женщина не приходит на встречу. Торговец пытается насобирать необходимую сумму. В итоге, имея в кармане лишь 59 тысяч, пушер приходит к Мило. Серб, не желая слушать его, приказывает пытать парня. Ему чудом удается сбежать.

Воскресенье. Франк планирует уехать из страны вместе с Вик. Тут звонит Мило и обещает списать ему долг за небольшую часть от общей суммы. Молодой человек сообщает новость любимой, после чего та крадет у него все деньги. В конце фильма у торговца нет ни денег,ни любимой. Он ждет мести Мило.

Оформить подписку