Фильм Спросите Синди

Good Advice
ivi
6,1
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Стив Рэш
Актеры
Чарли Шин, Энджи Хармон, Дениз Ричардс, Джон Ловиц, Розанна Аркетт, еще

Описание фильма

Главный герой Райан Тернер сильно просчитался и проиграл все деньги на бирже. Его возлюбленная Синди ведет колонку советов для женщин в одном из местных изданий. Вскоре девушка бросает его и уезжает в Бразилию.Парень, оставшись ни с чем, решился давать рекомендации в газете под именем Синди. Поначалу его советы кажутся читательницам несколько шовинистскими, но в итоге наш герой приловчился, и сумел добиться любви и доверия публики. В связи с этим заметно увеличился тираж газеты. Райан даже соблазнил главного редактора. Однако в это время возвращается экс-подружка…

Съемочная группа

Продюсеры
Марк Бёрг, Артур Чанг, Рэндолл Эмметт, еще
Композиторы
Тедди Кастелуччи, Лорен Шефф
Монтаж
Дэнни Сэфир
Оператор
Дарин Окада
Сценаристы
Дэниэл Маргосис, Роберт Хорн
Художники
Дэниэл А. Ломино, Луллин Харпер, Клаудиа Ребар

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Райан Тернер — состоятельный молодой человек, у которого есть хорошая работа, роскошная квартира и привлекательная девушка. Но в один миг всё в корне меняется.

Потеряв все деньги на бирже, маклер был уволен. Не успел он оправиться от потери высокооплачиваемой работы, как его выселили из квартиры. Наш герой переехал к своей девушке Синди. Но та уже через неделю сбежала в Бразилию.

Подружка Райана занималась колонкой женских советов в редакции небольшой газеты. Оставшись без каких-либо средств, мужчина берется за ее работу, раздавая рекомендации отчаявшимся дамам от имени Синди. Сначала у него не очень хорошо получалось, ощущался некий шовинизм в общении с читательницами.

Герой решает, что ему не понять представительниц прекрасного пола, пока на себе не ощутит всех тонкостей мира, в котором живут женщины. Тернер листает глянцевые журналы, испытывает на себе ряд косметических процедур, а затем берется за перо. И ему удается понравиться читательницам.

Отразился такой успех и на тираже издания, который существенно увеличился. Параллельно Райан становится более чутким и понимающим, влюбляется в прекрасную девушку.

Вскоре из Бразилии возвращается экс-подружка, и на масштабной конференции сознаётся, что в последнее время не вела колонку, но редактор буквально уводит ее от микрофона.

В конце фильма Тернер делает предложение руки и сердца своей новой любимой. И она, конечно, соглашается.

Отзывы о фильме «Спросите Синди»

  • Marina 0
    хороший добрый фильм, который особенно приятно смотреть холодными осенними вечерами и верить в цепи энд
  • ninel358 0
    Замечательный фильм.

Рецензии на фильм «Спросите Синди»

  1. Рецензия на фильм «Спросите Синди»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку