Назад

Мультфильм Плодди супергерой

Pelle Politibil går i vannet
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В городке все жители очень любят полицейскую машинку Плодди. Когда город остался без электричества, он первым поспешил к подстанции в горах и спас положение, но получил смертельный удар током. Друзья попрощались с верным другом, когда фары Плодди вдруг зажглись. Это рассказ о том, как говорящий и очень отзывчивый автомобиль стал настоящим героем. Мультфильм предваряет популярную историю «Лесной патруль», знакомя маленьких зрителей с главными героями приключений. Прикоснувшись к оголенному кабелю, Плодди чуть не умер, но, придя в себя, обнаружил, что стал электромобилем. На работе его тут же повысили до старшего инспектора, но от выполнения обязанностей отстранили до полного выздоровления. И пока заскучавший Плодди рыбачил у тихого озера и спорил с давней приятельницей-выдрой, к городу подъехали два очень непорядочных гражданина, которые задумали нажиться на доверчивости местных жителей. Они не знали, что в мультфильме «Плодди Супергерой», который мы предлагаем смотреть онлайн, за город есть, кому постоять.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В маленьком городке случился ураган. Сильный ветер оборвал провода, оставив дома жителей без электричества. Для того чтобы исправить ситуацию и спасти город, полицейский автомобиль Плодди решает провести кабель через опасные горные тропы. Выполнив задание и вернув электричество в дома жителей, он случайно наступает на оголённый провод. Получив мощный удар током, полицейский автомобиль открывает в себе новые суперспособности: он стал настоящим электромобилем и теперь ему не нужно топливо! За храбрость и заслуги перед городом Плодди назначают на должность следователя, но для того, чтобы приступить к службе, ему необходимо пройти техосмотр.

Тем временем в городе появились новые преступники. Выкачивая бесплатную питьевую воду из близлежащего озера, они продают её в бутылках, оставляя рыб без жилища, а птиц без питья. Умело прикрываясь тем, что они специалисты своего дела, злодеи уверяют: недавно построенная дамба совершенно безопасна для жителей. Такое поведение нарушает законы местного городка, и полицейский автомобиль спешит сообщить об этом коменданту. Однако тот, увлечённый своей новой блестящей машиной и скорым приездом принцессы в город, не желает ничего слышать, пока Плодди не пройдёт осмотр.

Полицейский автомобиль знает, что дамба скоро рухнет и город вот-вот затопит. Он решает спасти жителей от наводнения и восстановить справедливость.

Используя помощь своей подруги выдры Доти, смекалку и неумолимый энтузиазм Плодди делает всё, чтобы полицейское управление арестовало преступников. В день приезда принцессы дамбу всё-таки прорывает, но, благодаря отваге маленького автомобиля, жителей и принцессу удаётся спасти. Преступники наконец-то были арестованы, а маленький Плодди вернулся на свою любимую службу.

Оформить подписку