Назад

Фильм Легкие деньги

Good People
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Интригующий криминальный триллер о том, как молодая семейная пара находит сумку с огромной суммой денег. Герои встают перед нелегким выбором: забыть про сумку и лишиться целого состояния или взять деньги и стать потенциальной мишенью для мафиози… Режиссером фильма выступил обладатель «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля Генрик Рубен Генц. Главные роли исполняют Джеймс Франко («Джеймс Дин»), Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней»), Омар Си («1+1») и Том Уилкинсон («В спальне»). Молодожены Том и Анна впервые сталкиваются с финансовыми затруднениями: кредиты на жилье, машину, ремонт, отпуск начинают сильно бить по еще неокрепшему семейному бюджету. В это же время умирает владелец их квартиры, проживающий этажом ниже. В его жилище герои случайно находят сумку с 370 000 долларов. Эти деньги разом могли бы решить все финансовые затруднения героев, но не прибавят ли они новых, более серьезных проблем? Ответ на этот вопрос вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Легкие деньги».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Том и Анна Рид переехали из Чикаго в Лондон. Здесь молодая семья надеется забыть о потере ребенка – у женщины случился выкидыш. Они поселяются в небольшом доме, где есть еще один постоялец, в подвальном помещении. Том пытается найти новое место для жилья, но долги делают мечту почти несбыточной. Сосед снизу внезапно умирает от передозировки наркотиками. Между этажами Том обнаруживает его сумку, полную банкнот – более 250 тысяч фунтов.

Учитывая, что только что паре вручили уведомление о том, что если не будет произведена очередная выплата по закладным, их выселят, молодые люди решают не говорить полиции о находке. Однако банда наркоторговцев во главе с Витковски, к которой принадлежал покойный, проникает в дом Ридов, устраивает обыск и находит дипломат с героином. Но отсутствие денег преступников озадачивает. Одновременно расследованием занимается и полицейский Холден, у которого от наркотиков погибла дочь. Для него дело чести отомстить синдикату.

Внезапно Тома приглашает на беседу лидер другой группировки мафиози, у которого Витковски похитил как наркотики, так и деньги. Он предлагает помочь найти пропажу, угрожая в случае несогласия смертью и Тому, и его жене. Рид обращается за содействием к инспектору Холдену.

События развиваются стремительно: Том пытается стравить две мафиозные группировки, да еще и полицейских. Перестрелки следуют одна за другой, в одной из них ранен инспектор, но в решающий момент он сбегает из больницы, чтобы довершить начатое дело. В конечном итоге все заканчивается массовой перестрелкой, в ходе которой бандиты уничтожают друг друга, а последний выстрел остался за инспектором, застрелившим главаря мафиози. В финале сцены Холден отдает Ридам деньги, которые позволят им устроить дальнейшую жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Дом, в котором произошли все эти кровавые события, сооружен не на съемочной площадке, а существует в действительности. Это Лондон, и вполне конкретная улица, правда, не в центре британской столицы.
  • Оформить подписку