Фильм Эверли

Everly
Развернуть трейлер
6,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сальма Хайек – растрепанная, в нижнем белье и с автоматом наперевес – еще прекрасней, чем в хулиганской молодости, когда она покоряла убийственной сексуальностью в «От заката до рассвета» и «Четыре комнаты». Взять в руки оружие актриса решила ради главной роли в экшн-проекте Джо Линча. Сэкономив на декорациях и натурных съемках (действие фильма разворачивается в стенах квартиры), создатели триллера сосредоточили внимание на зрелищности ближнего боя и идеально отточенном нагнетании тревоги в лучших традициях жанра. Главная героиня сильно задела чувства бывшего ухажера, который ввиду своего статуса и особенностей характера не мог простить обиду своенравной возлюбленной… и отправил к ней лучших бойцов якудза. Расчет был на то, чтобы сделать все быстро, чисто и тихо, но на то она и девушка мафиози, чтобы быть крепким орешком. Молниеносно прикинув свои шансы, героиня поняла, что рассчитывать ей нужно лишь на себя и ушла в глухую оборону в отличном камерном боевике «Эверли», который мы предлагаем смотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма молодая женщина Эверли входит в ванную комнату. Она избита и напугана. Из бачка унитаза героиня достает пакет с телефоном и пистолетом. Эверли пытается кому-то дозвониться, но ей никто не отвечает. В это время в ванную кто-то ломится. Женщина достает пистолет и приставляет его к своей голове. Дверь распахивается и звучит выстрел. На полу появляется лужа крови. Эверли выходит из ванной и расстреливает из пистолета находящихся в комнате мужчин. Те пытаются отстреливаться, и один из них ранит женщину.

Эверли пытается еще раз позвонить. Становится понятно, что она была информатором полиции, и ее раскрыли. У мертвых бандитов в комнате начинают звонить телефоны. Эверли отвечает на один из них. На другом конце провода оказывается Тайко – глава преступного клана и бывший парень Эверли. Героиня находит подарочную коробку, в которой лежит голова детектива, который ее завербовал. Тайко обещает Эверли, что убьет ее мать Эдит, а ее маленькую дочь Мэйси отдаст в сексуальное рабство.

Эверли звонит маме и достает из тайника сумку набитую деньгами. Эдит была сильно удивлена звонку дочери и не понимала, что ей говорит Эверли. Героиня пытается объяснить маме, что ей срочно нужно бежать. Эверли слышит выстрелы в трубку. Ее матери и дочери удается скрыться от бандитов. Эверли говорит маме ехать в парк, где она передаст ей деньги, чтобы они могли исчезнуть. Эдит пытается узнать, почему Эверли бросила их 4 года назад а та в это время убивает бандита идущего к квартире с ружьем. После разговора с мамой на Эверли напали проститутки Тайко, которые работали в соседних квартирах и до этого дня были подругами героини. Все они в борьбе за вознаграждение перестреляли друг друга. В живых осталась только Анна, которую Эверли убедила отпустить ее, только чтобы встретиться с мамой и дочкой. Героиня пообещала вернуться и сдаться именно ей.

На диване очнулся бандит, который не мог двигаться из-за смертельного ранения в живот. Он попросил воды, и Эверли налила ему стакан. Героиня обработала раны и попыталась выйти из квартиры, но в коридоре ее ждал человек Тайко. Раненный бандит на диване помог Эверли справиться с ним. Героиня услышала шум и включила видео с камер наблюдения. Продажные полицейские выводили всех жильцов из здания. Уходить отказалась только одна старушка. Бандит на диване признался, что не хотел выполнять жестокие приказы Тайко, но под страхом смерти был вынужден делать это. Эверли предприняла еще одну попытку выйти из квартиры, но полицейские схватили ее и вернули обратно.

Эверли позвонила маме и попросила ее приехать к ней. Раненый бандит посоветовал героине прибраться. Эверли спрятала все трупы и привела себя в порядок перед встречей с пятилетней дочерью, которую не видела 4 года. После она рассказала, как связалась с полицейским, который пришел в квартиру под видом сантехника. Эдит приехала к дому, где жила Эверли и позвонила ей. Дочь объяснила маме, как обмануть охранников внизу и попасть к ней. Эдит пыталась выяснить, почему Эверли пропала на четыре года. При Мэйси это сделать было нельзя, и она увела дочь в ванную. Присматривать за девочкой был оставлен раненый бандит.

Эверли рассказала маме, что ее похитили, и о том, что она уже 4 года не выходит из этой квартиры. В это время Мэйси чуть было не нашла голову детектива. Раненый бандит потратил свои последние силы, чтобы докричаться до Эверли. К квартире приближался очередной убийца. Эверли удалось убить его гранатой и сделать так, чтобы Мэйси этого не видела. Потом она спрятала дочь и мать в квартире Анны. Убив целую толпу бандитов Эверли вернулась к себе в квартиру, куда вскоре пришел человек представившийся садистом. Он натравил на женщину безумца из своей клетки, который повалил Эверли на пол. Люди садиста заковали героиню в клетку и связали ей руки.

Садист начал готовиться к пыткам. В последний момент в квартире появилась Эдит и убила несколько людей садиста до того как тот вырубил ее. Эверли смогла высвободить одну руку, застрелила остальных людей садиста и его самого. После ей позвонил Тайко и сказал попрощаться с мамой. Эверли увидела своего мучителя в окне соседнего здания. Рядом с ним стоял снайпер, который застрелил Эдит. Героиня схватила ручной пулемет и расстреляла окна, где был Тайко. Она никого не убила, и снайпер выстрелил из гранатомета. Эверли уклонилась от взрыва. Когда Тайко увидел, что женщина осталась жива, он одним ударом меча отрубил голову своему человеку.

В квартиру ворвались спецназовцы. С группой альфа Эверли справилась, но группа бета обезвредила ее. После появился сам Тайко. Он приказал своим людям привязать женщину к кровати и уйти. Просто убить ее было слишком просто. Главарь бандитов хотел срезать с живой Эверели татуировку своего клана. Пока он собирался это сделать, героиня схватила осколок стекла и воткнула его ему в ногу. Потом она обезвредила его электрошоком и убила. В это время Анна позвонила в службу спасения, потому что к ней в квартиру кто-то ломился. Мэйси она спрятала в шкафу. Когда девочка вышла оттуда, Анна была уже мертва.

Мэйси вышла в коридор, где к ней сзади подошел безумец садиста. Он замахнулся на девочку тесаком, но его застрелила выползшая из квартиры вся израненная Эверли. Девочка подошла к умирающей женщине и сказала, что знает, что она ее мама. Эверли потеряла сознание, а вскоре в коридоре появились люди из службы спасения. Девочку вынесли из здания, а Эверли начали оказывать первую помощь. В финале фильма героиня ожила.

Знаете ли вы, что

  • Долгое время претенденткой на главную роль была Кейт Хадсон, но после того, как развитие сюжета остановилось, она выбыла, а работу получила Сальма Хайек.
  • Ошибки в фильме

  • Азиат на диване Эверли не может двигаться, однако когда мама героини входит в квартиру, капля крови из его рта исчезает, несмотря на то, что к нему никто не подходил.
  • Выстрелили в киллершу, когда она была в белой ночной рубашке. Но в последующих сценах отчётливо видно, что на этом предмете одежды нет никакого отверстия ни с одной, ни с другой стороны. На месте ранения заметны только следы крови.
  • Эверли наносит Тайко удар катаной. Видно, как лезвие проходит по центру спины сверху вниз. Но если посмотреть с другого ракурса — лезвие находится точно в сердце, хотя далее каким-то образом оказывается в правой части тела противника.
  • Оформить подписку