Назад

Фильм Кровь искупления

Blood of Redemption

Боевик с Дольфом Лундгреном в главной роли. Куинн Форте - сын главы преступной группировки, который должен занять место отца. Но все меняется за одну ночь, когда отца героя убивают, а он оказывается за решеткой. Теперь ему нужно выбраться и выяснить, кто все это подстроил… Режиссерами фильма стали Джорджо Серафини и Шон Сургос, долгое время работающие в криминальном жанре. Помимо Дольфа Лундгрена главные роли исполнили Винни Джонс («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш») и Билли Зейн («Титаник», «Снайпер»). Наследник криминальной империи Куинн и его близкий друг и телохранитель Аксель имеют все, что только пожелают: деньги, женщин, уважение семьи. Однако все это исчезает в одну ночь, когда глава клана убит, а Куинн за решеткой. Новые боссы сразу отстраняют Акселя от дел, и он понимает, что все это часть чьего-то хитроумного плана. Аксель помогает Куинну бежать из тюрьмы, и вместе они начинают собственное расследование… К каким результатам придут герои, вы можете узнать, если решите смотреть онлайн «Кровь искупления».

4,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начальник охраны крупного мафиози, Аксель, встречается в своей квартире с его женой Лорин, чтобы обсудить произошедшее две недели назад событие – был убит глава их семейства, Серджио Гримальди, а сын Куинн, на которого работает главный герой, посажен за решетку. Верный своему боссу телохранитель хочет узнать правду и отомстить убийцам.

Постепенно они перебирают различные кандидатуры, пытаясь найти нужную нить, которая бы привела их к тому самому предателю. Они делятся друг с другом известной информацией, вспоминая все события по порядку.

Претендентов много. Курт – младший сын Гримальди – никогда не связывался с преступной деятельностью. Потом вовсе устроился на службу в ФБР. Хэйден – старый друг семьи, с которым долго работал Серджио. Его племянник Кэмпбелл, недавно приехавший из Лондона. После убийства именно они подмяли весь бизнес под себя. Борис, главный деловой партнер Гримальди, мог это все провернуть, чтобы прибрать бизнес к рукам. Или же продажный сенатор, покрывавший деятельность семьи. Аксель с Лорин решают дождаться Куинна из тюрьмы, а затем предпринимать какие-либо действия.

Спустя три года освобождается сын мафиози и расследование возобновляется. Они вступают в открытое противостояние с Хэйденом и его племянником, срывая большинство их планов. Выкрав необходимую бандитам информацию, требуют выкуп и назначают встречу, в конце которой происходит перестрелка. Аксель расправляется с Кэмпбеллом и его людьми, но получает пулю в спину от своего босса.

Открывается, что все случившееся – это дело рук Куинна, который хотел вести дела семейства самостоятельно, поэтому все сам все подстроил. Когда он уже было праздновал победу, выживший телохранитель стреляет в лоб предателю и неверной жене.

Оформить подписку