Назад

Фильм Как поднять миллион. Исповедь задрота

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
Развернуть трейлер

Начинающие звезды отечественного кино: Виктор Грудев («Выпускной»), Соня Карупнина («Одноклассники»), Дмитрий Калязин («Умник») в молодежной драме Клима Шипенко о том, как молодой программист раскручивает свой сайт и сталкивается с коррумпированной системой, которую надо либо принять, либо отвергнуть, рискуя всем. Главный герой Женя – молодой парень, который всю жизнь провел в тихом провинциальном городке. Изгой в школе и дома, он находит отдушину только в компьютере, за которым просиживает круглыми сутками, с редкими перерывами на сон и еду. В какой-то момент Жене приходит в голову, что он может заработать на своем увлечении. На скорую руку создав пару порносайтов, герой получает первую прибыль, причем довольно внушительную. Он начинает дальше раскручивать свое дело, и вскоре оно превращается в мощный и стабильный доход. Женя больше не изгой в школе – ему жмут руки те, кто раньше над ним издевался; ему назначают свидания первые красавицы, которые вчера даже не посмотрели бы в его сторону. Но чем успешнее идут дела, тем пристальнее за Женей наблюдают. И чтобы работать дальше, ему придется выполнять определенные условия. Для того чтобы узнать, как сложится судьба героя, рекомендуем смотреть онлайн «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota».

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Знаете ли вы, что

  • Продюсер Рубен Дишдишян решил заняться этим проектом после того, как прочитал книгу Дмитрия Шахова «Исповедь задрота», которая в итоге и легла в основу фильма.
  • Актеров на главные роли искали несколько месяцев. Виктора Грудева заметили на театральном фестивале в Ярославле. Дмитрия Калязина нашли всего за две недели до начала съемок.
  • Самыми сложными были съемки сцены аварии на Софийской набережной, прямо напротив Кремля. Во время съемок этой сцены были задействованы: пять камер, кран, три каскадера, семь автомобилей, два из которых должны были разбиться, а другие просто проезжали мимо. Машин для повторных дублей не было, поэтому снимать все пришлось с первого раза. На согласование съемок с различными городскими структурами (в том числе ГИБДД и ФСО) ушло около двух месяцев.
  • Съемки проходили в августе и сентябре 2013-го года в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Новороссийске.
  • Оформить подписку