Назад

Фильм Уитчвилль: Город ведьм

Witchville
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мрачное средневековье еще никогда не было настолько мрачным. Мирные народы севера теряют одну деревню за другой, лишаясь не только жилья, но и ценнейших посевов, без которых королевство не продержится и четверть зимы. Мудрый король, всю жизнь стоявший на страже своих земель жестоко убит, а его молодой сын Малахий в изгнании. Два лучших друга, молодые рыцари Эрик и Джейсон, приезжают в эти края, чтобы разыскать своего товарища, но обнаруживают лишь выжженные поля и смерть. Вскоре они узнают, что во всем виновата кровожадная ведьма, печально известная Красная королева, возглавляющая шабаш самых могущественных ведьм в округе. Опытный охотник на ведьм Генрих Крамер находит друзей на руинах некогда цветущего края, чтобы указать им, где скрывается враг. Эрик, Джейсон, Малахай и Крамер, противостоящий не только злым силам, но и верховной инквизиции, отправляются в маленький городок Вальдерштадт, где в финальном бою сойдутся с Красной королевой и ее верной охранницей Йозефой. Кто останется в живых, а кому не суждено будет насладиться победой, можно посмотреть онлайн в остросюжетном фэнтези «Уитчвилль: Город ведьм».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В таверне отдыхают доблестный воин Эрик, его неунывающий младший брат Джейсон и Малакай – наследный принц королевства, куда и держит путь группа. Пересекая его владения, они видят лишь выжженный край. Доведенные до отчаяния жители готовы драться за пищу.

Наследник не успел попрощаться с отцом и стал полноправным королем. Прибывший во дворец охотник на ведьм Кремер рассказал юному правителю, что причина всех бед его страны – ведьма Красная королева. Малакай решает лично освободить королевство от ее гнета, и вместе с верными друзьями и охотником отправляется в путь.

В дороге на группу напала банда воров – умелых бойцов. Мудрый правитель предложил им примкнуть к отряду: опытные воины пригодятся в их деле.

Ведьма прознала о приближении охотника, несущего ей погибель, заключенную на страницах колдовской книги. Поэтому королева снова и снова посылает приспешников похитить фолиант и убить его владельца, но оборотни и одержимые терпят поражение. Наконец владычица тьмы сама отправляется за драгоценным манускриптом. В столкновении с ней погиб Эрик, а Джейсон попал в плен. Остатки отряда укрепились в поселении, а Кремер обучил Малакая заклинанию, которое погубит Красную королеву.

Оборона пала под натиском ведьминой армии, а король схвачен. Женщина попыталась склонить его на свою сторону, и призналась, что на самом деле является его матерью, а королевству мстит за изгнание. Причиной немилости стало то, что она колдовством спасла наследника от гибели.

Юная колдунья освобождает пленников, узнав, что Малакай – сын Красной королевы и, соответственно, ее брат. Король читает заклинание и убивает ведьму. Королевство спасено.

Оформить подписку