Назад

Фильм Шафер напрокат

The Wedding Ringer
Развернуть трейлер

Дагу Харрису, откровенно говоря, повезло. Не обладая выразительными внешними данными, он закадрил такую девушку, что просто закачаешься: блондинка, красавица, из хорошей семьи. Кольца куплены, предложение сделано, и Даг очень старается не разочаровать невесту. В развеселой свадебной комедии он обращается за помощью к профессиональному шаферу, чтобы тот помог провести церемонию идеально. Почему никто из знакомых Дага не согласился взять на себя эту почетную миссию, вопрос отдельный, и распространяться на эту тему герой не желает, особенно в присутствии девушки своей мечты. За создание иллюзии наличия друзей он готов заплатить хорошие деньги, но одними деньгами тут не обойтись. Команда шалопаев, которых Даг нашел посредством специализированного агентства, устроила ему настоящий ералаш. Пережив не одно эмоциональное и физическое потрясение, герой уже почти был готов признаться в подлоге, но тут неожиданно сам шафер начал настаивать на поддержании легенды. Закончилась ли эта кутерьма свадьбой, вы узнаете, начав смотреть онлайн комедию «Шафер напрокат».

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Толстяк и трудоголик Даг Харрис невероятно счастлив, ведь девушка его мечты Гретхен согласна выйти за него замуж. Но в процессе подготовки к свадьбе герой открывает для себя неприятную вещь: у него нет настоящих друзей, а из простых знакомых никто не согласен стать шафером на его свадьбе. Парень стремится быть в глазах невесты на высоте, и ему стыдно признаться в отсутствии товарищей. До торжества остаются считанные дни, и он панически ищет выход из ситуации. Пытаясь решить проблему, Даг обращается в агентство, оказывающее различные услуги по подготовке к бракосочетанию. Там главный герой знакомится с темнокожим парнем Джимми, работающим шафером по найму. За приличное вознаграждение тот обещает провести торжество на высоте и обеспечить Харриса целой армией подставных товарищей.

Практически всё время накануне свадьбы Даг проводит в компании афроамериканца и команды специально подобранных для него «друзей», среди которых оказываются бывший насильник, тупой качок и другие не менее колоритные персонажи. Новые знакомые втягивают зануду Харриса в череду комичных приключений, из которых ему едва удаётся выйти сухим.

Наконец, день бракосочетания настал. В самый разгар веселья главный герой случайно становится свидетелем разговора Гретхен, в котором она признаётся, что выходит замуж не по любви, а ради обеспеченного и спокойного будущего. Переваривая услышанную информацию, Харрис вдруг понимает: он не испытывает к девушке пламенных чувств, а женится на ней только ради её красоты. После такого открытия Даг передумывает прощаться с холостяцкой жизнью и бросает невесту прямо на свадьбе. Вместо свадебного путешествия он отправляется в увлекательный вояж с Джимми и остальными ребятами, которые стали для него настоящими друзьями.

Оформить подписку