Назад

Фильм Объятия вампира

Embrace of the Vampire
Развернуть трейлер

Леденящий душу фильм ужасов, наполненный пугающей мистикой и зловещими потусторонними силами. Симпатичная, скромная девушка, Шарлотта, только что закончив католическую школу для девочек, переезжает в небольшой тихий городок, где поступает учиться в местный университет. Вскоре оказывается, что у нее редкое заболевание крови, а еще иногда Шарлотта ведет себя очень странно. Девушку постоянно мучают ночные кошмары, она часто пробуждается от неиспытанных до этого запретных желаний и страстей, а днем ее преследуют видения, способные свести с ума любого. Шарлотта чувствует, что за ее душой охотятся силы зла, и она знает, что ее страдания могут быть утолены лишь одним страшным лекарством — человеческой кровью. Сможет ли хрупкая девушка освободиться от пут дьявола, преодолеть недуг, и обрести покой — посмотрите это сейчас онлайн.

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1735 году в Буковине несколько охотников на вампиров подвергаются нападению. В ходе сражение чудовище кусает одного из них, Стефана. Так он становится кровожадным монстром.

Наши дни. Шарлотта — обычная девушка. Она заканчивает католическую школу и приезжает учиться в университет. С этого момента ей начинают сниться странные сны о голоде, который можно утолить только кровью и плотскими удовольствиями. В этих кошмарах к девушке приходит Стефан, ставший вампиром. В реальности она начинает встречаться с хорошим парнем по имени Крис.

Постепенно главная героиня понимает, что нужно выбрать между мужчиной, приходящим во снах, и юношей, который любит ее в реальности. Шарлотта решает уничтожить зло, и заманивает Стефана в башню. Девушка обещает вампиру быть с ним вместе навеки, целует его и вонзает кол в виде креста прямо в сердце. Разозленный монстр перед смертью впивается в шею Шарлотты. Получается, зло так и не было истреблено, ведь теперь она сама — вампир.

Знаете ли вы, что

  • «Объятия вампира» — ремейк одноименного фильма 1995 года.
  • Оформить подписку