Назад

Фильм Скауты против зомби

Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
Развернуть трейлер
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Уморительная черная комедия от режиссера Кристофера Лэндона («Счастливого дня смерти», «Паранормальное явление: Метка Дьявола»). Компания мальчишек отправляется в летний турпоход. Все в предвкушении веселых приключений, песен у костра, палаточного городка и прочих развлечений. Настроение парням немного портит противоборствующий отряд девочек, который расположился неподалеку. Однако, когда герои вместо лесных зверьков встречают на своем пути ходячих мертвецов, то понимают, что вредные девочки – пожалуй, не главная их проблема… Режиссером фильма выступил Кристофер Лэндон, к числу лучших работ которого относятся сценарии к детективному триллеру «Паранойя» и драматическому сериалу «Грязные мокрые деньги». Главную роль в фильме исполнил восходящая звезда кино Патрик Шварценеггер («Застрял в любви», «Королевы крика»), а компанию ему составил лауреат Венецианского кинофестиваля Тай Шеридан («Мад», «Люди Икс: Апокалипсис»). Смотрите фильм «Скауты против зомби» онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все начинается с того, что однажды ночью в лаборатории компании Biotine уборщик Рон случайно оживляет мужчину, который убивает его и превращает в зомби.

Трое друзей-бойскаутов – Огги, Бен и Картер – живут в маленьком американском городке. Отряд, в котором они состоят, возглавляет старший бойскаут Роджерс. Вечером Огги должен получить высшую награду скаутов на церемонии, которая пройдет в лесу.

Заболтавшись в машине, друзья случайно сбивают оленя. Пока они меняют колесо, мимо проезжает сестра Картера Кендалл со своими друзьями. Они приглашают скаутов на тайную вечеринку старшеклассников. А в это время сбитый олень исчезает.

Пытаясь купить алкоголь в магазине, скауты знакомятся с соблазнительной Дениз, которая работает в местном стрип-клубе. А в это время старший бойскаут Роджерс по пути к лагерю сталкивается с оленем-зомби, которого сбили скауты. Роджерс убивает оленя, но его настигает зомби из лаборатории.

Картер с Беном отправляются на вечеринку старшеклассников. Добравшись из своего лагеря до города, они удивляются тому, что вокруг никого нет. Видя, что у стрип-клуба нет охранника, они решают зайти, там на них нападают зомби. Тут им на помощь приходит Дениз.

В это время Огги приходит к Роджерсу, и тот нападет на него. Огги поджигает его. Бен, Картер и Дениз добираются до полицейского участка и из объявления узнают о том, что город эвакуирован. Спасаясь от зомби, они запираются в тюремной камере, но при этом у них нет ключа. Выбраться из камеры им помогает Огги.

Затем герои встречают капрала Ривса на военном внедорожнике, который занимается поисками выживших. Ребята рассказывают ему о тайной вечеринке, где должны быть старшеклассники. Но выясняется, что скаутам дали неверный адрес, и спасатели приезжают не туда. Капрал тоже становится зомби, и героям приходится его убить. По военному радио передают, что через 2 часа город разбомбят в пух и прах.

Найдя дневник сестры Картера, героям удается найти место проведения вечеринки. Прибыв на место, они видят, что там полно зомби и начинают сражаться с ними. В конце концов, им на помощь приходят военные, и друзьям удается спасти Кендалл.

Знаете ли вы, что

  • Все сцены в полицейском участке снимались в настоящем участке в Сил Бич, Калифорния.
  • Сценарий данного фильма был в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2010 года.
  • В массовке одной из сцен снимались интернет-блоггеры, в том числе Максим Голопогосов.
  • Фильм снят в городе Сайпрес, штат Калифорния.
  • Ошибки в фильме

  • В первых сценах, когда скауты произносят свою клятву, Картер поднимает левую руку, но после того как камера сначала переключается на лидера скаутов, а потом возвращается обратно к нему, поднята уже не левая, а правая рука.
  • Когда герои фильма сбивают оленя, показывают кровь, идущую из живота животного. Но когда Кендалл указывает на то, что олень выжил, крови нет. А на следующем кадре, через секунду после предыдущего, кровь опять появляется.
  • Когда автомобиль врезается в оленя, трещина на лобовом стекле появляется и исчезает между кадрами. Кроме того, когда бойскаут меняет колесо, цвет автомобиля меняется с серого на белый, а затем снова на серый.
  • После того как герои покидают стриптиз-клуб Картер стирает кровь тряпкой со своего лица. Однако через секунду, его лицо выглядит так, как будто он вымыл лицо водой, а не просто протер его тряпкой.
  • Когда герои выходят из машины перед винным магазином, чтобы починить колесо, багажник машины открыт. Позже Бен опять открывает его, чтобы взять инструменты.
  • Когда уборщик пытается оживить парня, делая ему массаж сердца, в разных кадрах его руки меняют свое положение.
  • Когда автомобиль врезается в оленя, из повреждений оказывается только трещина на лобовом стекле и пробитое колесо. В реальной жизни был бы гораздо более значительный урон.
  • Уборщик идет в лабораторию, чтобы вытереть пол. Однако в опрокинутом ведре не было воды.
  • Когда соседка мисс Филдер стучит в окно машины, чтобы объясниться с Картером по поводу мусорных баков, на ней нет шляпы. Однако когда она открывает дверь в свой дом, шляпка появляется.
  • Оформить подписку