Назад

Фильм Суперфорсаж!

Superfast!
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Крутизна, доведенная до абсурда, заштампованность, возведенная в абсолют, – на двадцать миллионов долларов бюджета режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер («Знакомство со спартанцами», «Очень страшное кино» и «Вампирский засос») от души поиздевались над фильмами о гонках и крутых тачках, в частности над знаменитой франшизой «Форсаж». Лукас Уайт – фанат Джастина Бибера и полицейский: его новая задача – внедриться в банду уличных гонщиков, подозреваемых в дерзких ограблениях. Хочешь, чтобы тебя приняли за своего, – заяви о себе! Но план выиграть уличную гонку начинает проваливаться прямо на старте: парень впервые сел за руль машины с ручной коробкой передач и вообще забыл заправиться. Несмотря на проигрыш, Лукасу все-таки удается завоевать доверие главаря банды Вина Дросселя: парня изрядно побили полицейские, но он никого сдал. Теперь Лукас в банде, ему предстоит познать теневую сторону гоночной жизни, а также поучаствовать в дерзком преступлении. Банда хочет ограбить самого Хуана Карлоса-де-ла-Соль, что прячет свои финансовые накопления в самых надежных местах. В этом фильме ездят на не менее быстрых скоростях и крутых тачках, чем в оригинальном «Форсаже», однако создатели картины также позаботились, чтобы зрителям было очень весело за этим наблюдать. Хорошее настроение гарантировано! Посмотреть фильм «Суперфорсаж!» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Фильм является пародией на кинофраншизу «Форсаж» и охватывает все части, начиная с первой по шестую.
  • Производствj фильма было приостановлено после появления новости о трагической гибели звезды «Форсажа» Пола Уокера.
  • Имена персонажей парадируют настоящие имена актеров из франшизы «Форсаж». Например, Дио Джонсон играет детектива Рока Джонсона – персонажа основанного на герое Дуэйна Джонсона.
  • Несмотря на то, что Лукас Уайт в основном пародирует Брайана О'Коннора, которого играл Пол Уокер, его имя может быть ссылкой на Лукаса Блэка, который сыграл главного героя, Шона Босуэлла, в фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт» (2006).
  • Джозеф Джулиан Сория единственный актер, который сыграл и в этом фильме и в одной из частей франшизы «Фрорсаж». Он сыграл наркомана в картине «Форсаж 4» (2009).
  • Этот фильм был выпущен примерно в то же время, что и «Форсаж 7» (2015).
  • В фильме Мишель является лесбиянкой, однако Мишель Родригес, актриса, которую парадирует этот персонаж, на самом деле имеет бисексуальную ориентацию.
  • Персонаж Алекса Ашбауха, Лакас Уайт, носит похожую одежду (футболу, джинсы и кеды Converse), которую носил герой Полу Уокера в первых трех частях «Форсажа».
  • Оформить подписку