Мультфильм Звериный отряд

Cuccioli: Il Paese del Vento
Развернуть трейлер

Далеко-далеко есть волшебная страна, населенная добрыми и веселыми зверюшками. Все они живут дружно и помогают друг другу, только одна коварная ведьма-Ворона постоянно старается все испортить. В полнометражном итальянском мультфильме друзьям пришлось объединиться, чтобы проучить злую Ворону. История ориентирована на самых маленьких зрителей – здесь легко понять, кто плохой, а кто хороший и можно быть абсолютно уверенным в победе Добра над Злом. По задумке авторов, Злая ведьма пытается насолить жителям Страны Ветров, похитив самый важный предмет, без которого не могут работать никакие устройства. Речь идет о главном Вращающемся Колесе, надежно укрытом внутри горы, которое преобразует энергию ветра в электричество. Но звери не растерялись. Они тут же сформировали отряд быстрого реагирования, набрав в него самых смелых и отважных героев, и отправились разбираться с хулиганкой. Однако сделать это будет не так просто, как они надеялись. Узнать, как «Звериный отряд» разобрался с бессовестной ведьмой-Вороной можно, начав смотреть онлайн этот замечательный мультфильм.

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обаятельные зверушки - зайцы, утки, лисы, еноты и прочие животные, живут в красочной Стране Ветров. В их мире все работает и движется исключительно благодаря энергии ветра. Автоматы с мороженым, автомобили и дирижабли - абсолютно все в этой стране приводит в действие ветер. Главный поставщик ветра - Вращающееся Колесо, которое находится внутри горы. Огромная махина генерирует непрекращающийся поток энергии в стране.

Злая колдунья-ворона решает захватить вертящийся объект и тем самым взять город под свой контроль. Она напускает на город роботов-крушителей. На помощь стране приходит служба спасения номер один - Звериный отряд, глуповатые, но отважные и честные зверушки. В финале добро побеждает зло.

Это семейный фильм, где зрители становятся участниками путешествия, так как фантастические персонажи во время просмотра обращаются к аудитории и ожидают от них ответа.

Знаете ли вы, что

  • Картина является продолжением фильма «Звериный отряд. Код Марко Поло» (2010).
  • Знаменитый итальянский режиссер анимационного кино, а также театральный режиссер Серджо Манфио еще и написал музыку к своей ленте и был соавтором сценария.
  • Герои этого анимационного фильма появились на телеэкранах еще в 2003 году в сериале «Зверята».
  • Продюсер картины Франческо Манфио - родной брат режиссера Серджо Манфио. Вместе братья создали немало лент, а также организовали студию Gruppo Alcuni Srl, где выпускают свои фильмы, а также кинофестиваль для детей и юношества Ciak Junior.
  • Оформить подписку