Назад

Фильм Несносные боссы 2 (в переводе Гоблина)

Horrible Bosses 2
Развернуть трейлер

Что может быть лучше превосходной американской комедии? Только превосходная американская комедия в переводе Гоблина. Тот, кто знает толк в по-настоящему отвязном юморе, не упустит возможности познакомиться с очередным шедевром от легендарного переводчика. Итак, представляем вашему вниманию комедию «Несносные боссы 2» в переводе Гоблина. Приключения компании друзей продолжаются! На этот раз сплоченная команда друзей – Ник, Дэйл и Курт – решает, что достаточно работать «на дядю», настало время открыть собственное дело. Отправной точкой для своего бизнеса они делают инновационные душевые кабины, которые, по их расчетам, должны произвести на рынке настоящий фурор. Ребята находят под это дело инвестора и ждут, когда деньги потекут к ним рекой. Но не тут-то было! Инвестор подставляет начинающих предпринимателей, и у них появляются большие проблемы. Недолго думая герои решают отомстить нечестному на руку инвестору и похищают его великовозрастного сына. Чем все это заканчивается, можно смотреть онлайн в фильме «Несносные боссы 2» в переводе Гоблина.

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В жизни трех неудачников, Ника, Дейла и Курта, наконец наступил час триумфа: они проводят незабываемую презентацию своего изобретения на телевидении.

Их устройство, "дружок для душа", позволяет одновременно запускать воду и шампунь.

К партнерам обращается потенциальный инвестор, самый крупный ритейлер Берт Хэнсон вместе со своим сыном Рексом. Семейка деляг заказывает сто тысяч изделий, и изобретатели, взяв денег в долг у банка, открывают собственную фабрику.

Однако выяснилось, что заказчик решил обдурить наивных друзей. Вместо того чтобы выкупить партию, он решил дождаться просрочки по кредиту. Когда банк конфискует фабрику, всю партию Хэнсон выкупит по дешевке.

В отчаянии они обращаются за советом к Ублюдку Джонсу, старому знакомому с криминальным прошлым. У приятелей возникла безумная идея — похитить сына богача. В доме потенциальной жертвы подельники засыпают в шкафу, а проснувшись утром, сталкиваются с Рексом, который раскрыл их план.

Шантажируя друзей, Хэнсон-младший заставляет их организовать получение выкупа у собственного отца. Нахального мажора прячут на складе. Берт под присмотром полиции отправляется передавать выкуп.

В условленном месте парни забирают у богача деньги. Они готовы расстаться, но неожиданно явившийся Рекс стреляет в отца. Его план прост: вступить в наследство и подставить простофиль.

На выручку является Ублюдок Джонс: он добрасывает трех обманутых друзей до склада, где предатель готовится встречать полицию и разыграть жалобную сцену.

Кавалькада является на условленное место. У Рекса сдают нервы, он берет на мушку детектива. Преступника удается обезоружить.

В финале фильма становится известно, что за долги фабрику отняли, однако трое друзей устроились туда на работу.

Ошибки в фильме

  • Слова на доске, написанные несмываемым маркером, меняют написание во время мозгового штурма.
  • У Джулии во время заседания группы сексуально зависимых надеты то колготки, то леггинсы.
  • Часы, которые Ублюдок Джонс выудил у друзей, произвольно исчезают и появляются на второй встрече.
  • На железнодорожном переезде поезд один, а направление движения разное.
  • Оформить подписку