Назад

Мультфильм Скуби-Ду и Лунный монстр

Scooby-Doo! Moon Monster Madness
Развернуть трейлер
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Скуби-Ду любит приключения, и чем они опаснее и неожиданнее, тем интереснее! Теперь Скуби-Ду, Дафна, Велма и Фред придумывают что-нибудь новенькое, то, чего еще никто никогда не делал. Конечно, во всех уголках нашей планеты они уже побывали, а вот на Луне еще нет! Туда они отправляются на новом летающем корабле, который создан специально для лунных полетов. Только вот злобный Лунный монстр совсем не рад гостям, и друзьям придется отважно встретить лунного противника. Но тем и веселее приключение, когда случается то, чего никто не ждал! Смотрите онлайн новые мультипликационные приключения «Скуби-Ду и Лунный безумный монстр», если хотите узнать, что Лунный монстр приготовил в качестве ловушки для Скуби-Ду и его друзей. Это будет непростое сражение, и только смелые и отважные товарищи смогут выйти из этого инопланетного состязания победителями! Они не только одержат победу над злобным Лунным монстром и его командой, но и спасут летающий корабль от разрушения.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мультипликационный фильм начинается с того, что Дафна, будучи в очередной попытке сдать на права, врезается в дерево. Дабы поддержать подругу, претерпевшую неудачу, ребята решают принять участие в конкурсе, выигрышем которого станет полет на Луну. Инициатором такой эксцентричной лотереи является миллионер Слай Бэрон.

Счастливчики, взволнованные дорогой, сгорают от нетерпения увидеть спутник. Взлетев высоко в космос, они даже не подозревают, что их ждет. Инопланетному пришельцу взбрело в голову погубить корабль вместе с пассажирами, находящимися в нем. Порвав провода, чудище значительно сократило количество запаса кислорода, поэтому команде во главе с миллионером, приходится искать укромное место, где можно спрятаться.

К счастью Бэрон строил секретную базу на темной стороне Луны, куда аварийно приземлился космический корабль. Там их встретили роботы и брат-близнец Слайя. Обратившись к изобретателю за помощью, ребята попросили его починить космолет. Для этого был выделен самый мощный робот – Кэролайн Прайм.

Выведенная из строя искусственная гравитация позволила монстру попасть в корабль, где он напал на Шегги и Скуби-Ду. Отбиваясь булочками с кремом, ребята с помощью специального оружия заморозили и поймали пришельца. Но внезапно оказалось, что среди пассажирской команды была злодейка Шеннон, которая все и подстроила: крушение корабля и нападение монстра. А все для того, чтобы взорвать Луну.

Но починив корабль, команда победила преступницу и вернулась на планету. При этом управлять машиной пришлось никому другому, как Дафне. Но благополучно посадив космолет, сыщики прибыли домой, а девушка успешно сдала на права.

Оформить подписку