Назад

Мультфильм Лига Справедливости: Трон Атлантиды

Justice League: Throne of Atlantis
Развернуть трейлер
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Два брата, Орм Повелитель Океана и Аквамен, только что узнавший правду о своем происхождении, ведут отчаянную борьбу за трон Атлантиды. Кто выйдет победителем?

После смерти короля Атлантиды, который погиб во время инопланетного нашествия, Орм Повелитель Океана объявил войну обитателям суши. Тем временем Артур Карри, он же Аквамен, узнает тайну своего происхождения. Его мать была королевой Атлантиды, а отцом – волшебником Атланом. Когда король Трэвис узнал, что ребенок не его, он приказал оставить младенца на Милосердном Рифе, но поскольку малыш обладал невероятными способностями, он выжил и был воспитан дельфинами. Позже мальчика взял попечение смотритель маяка, и до определенного момента Артур-Аквамен вел вполне земное существование. Все изменилось, когда он обнаружил в себе нечеловеческие силы. После того, как Орм объявил войну, Аквамен присоединился к Лиге Справедливости, чтобы остановить своего брата. Удастся ли ему это сделать, вы узнаете, если посмотрите онлайн мультфильм «Лига справедливости: Трон Атлантиды» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На подводную лодку, передвигающуюся в районе Марианской впадины, нападают неизвестные существа. Весь экипаж погибает. Супергерои выясняют, что во всем виноваты атланты, которые, оказывается, до сей поры скрывались под толщей мирового океана. На субмарине был отец Артура Арми. Его смерть вызывает у парня глубокий запой. Он не совсем обычный человек, ведь на шее у него есть жабры. Оказывается, он внебрачный сын подводной королевы, названный членами Лиги Акваменом.

В Атлантиде, затонувшем в старые времена государстве, где люди давно приспособились скрываться от жителей поверхности, назревает бунт. Королева Атланна не желает войны, но кто-то подстраивает провокацию, после чего подводный народ начинает верить, что люди желают их уничтожения. Принц Орм возглавляет восстание и в последней битве хочет доказать, кто хозяин положения. Ему помогает Черный Манта, злобный и жестокий.

Королева решает наладить мир, призвав своего второго сына Артура, который воспитывался отцом, и посылает за ним свою верную подручную Меру. Между молодыми людьми сразу вспыхивает искра любви, но на них нападают марианцы, у которых имеется приказ уничтожить парня. За то время, пока девушка добиралась до места, опальный принц убил королеву. Он сел на трон и объявил войну жителям поверхности.

Выручив Артура и Меру, супергерои бросаются на спасение человечества, но это не так просто, ведь на столицу идет чудовищная волна, в которой бесчисленное войско атлантов. Но никто не может победить Орма, кроме его брата, и тот смело бросается в бой. Однако это не он поднял сыр-бор, его умело направлял Манта. Усилием воли Аквамен приказывает огромной акуле сожрать его. Показав атлантам, кто провокатор и предатель, Артур примиряет народы и становится королем.

Знаете ли вы, что

  • Полнометражная анимация снята режиссером Этаном Сполдингом в 2015 году.
  • Оформить подписку