Назад

Девушка без комплексов

Trainwreck
Развернуть трейлер

Эми Шумер, Билл Хейдер и Тильда Суинтон в комедии Джадда Апатоу «Девушка без комплексов». С детства отец внушал Эми, что моногамия – это сказки и наивные глупости, которых не встретишь во взрослом мире. Эми выросла, но отцовские наставления не забыла. С годами у нее появилось все: работа в модном мужском журнале, собственная квартира в Нью-Йорке, подруги, готовые разделить с ней любое безумное приключение. А что насчет единственного и неповторимого мужчины? Да бросьте, в реальной жизни такого не бывает! Эми не верит, что парни заслуживают более существенной траты времени, чем одна приятная ночь. И хотя Эми долго этого не понимает, но бесконечный разгул и веселье на модных вечеринках превращают ее жизнь в рутину. Судьбоносный перелом происходит, когда редакция отправляет ее написать статью про спортивного доктора Аарона Коннерса. Вначале их отношения развиваются по привычной схеме, но вскоре Аарон проявляет такую настойчивость, к которой Эми оказывается совершенно не готова. Для того чтобы узнать, как в итоге сложатся судьбы героев, можно смотреть онлайн «Девушка без комплексов».

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Взбалмошная и независимая Эми работает в мужском журнале S'nuff. На одном из совещаний ее босс Диана просит ее освежить рубрику новыми идеями. Между тем коллега предлагает написать статью о спортивном враче Аароне Коннерсе. Эми высмеивает эту идею, так как считает спорт глупостью. После этого высказывания Диана предлагает Эми самой написать эту «глупую» статью.

Эми идет домой к отцу, чтобы помочь сестре Ким. Гордон болен рассеянным склерозом, но у семьи нет возможности найти ему подходящий пансион, поэтому за ним ухаживают дома. Ким замужем за Томом, у нее есть пасынок Элистер, который раздражает Эми. Ким жалуется на отца за то, что тот постоянно гулял и изменял их матери.

Эми идет навстречу к Аарону. В ту же ночь она идет в кино со Стивеном. Он расстроен, что она пьяна и грубо себя ведет в кинотеатре. Эми идет на улицу покурить косяк, а когда возвращается, то видит, что Стивен копался в ее телефоне. Он требует объяснить, кто те парни, которые записаны у нее в телефоне. На улице Эми признается Стивену, что спит с другими парнями. Стивен опечален.

Эми узнает, что ее сестра беременна. Гордон рад, что станет биологическим дедушкой, так как не считает пасынка – настоящим внуком и высмеивает его.

Эми берет интервью у Аарона в его спортивном зале. Она пробует беговую дорожку. В это же время она получает сообщение от сестры, что она подыскивает для отца более дешевый пансион. С приступом паники ей помогает справиться Аарон. Они обедают, затем оказываются в одном такси, а после – в одной постели. Эми остается у него на ночь.

На другой день Аарон предлагает снова встретиться. Эми приходит, чтобы продолжить интервью, но узнает, что ее отец в опасности. Вместе с Аароном они прибывают к нему домой, и Аарон помогает Гордону.

Аарон и Эми начинают встречаться и влюбляются друг в друга. Гордон говорит, что Эми как и он – не может иметь стабильные отношения. Эми гневается. Затем они ссорятся с сестрой Ким.

Ким сообщает Эми по телефону о смерти отца. На похоронах Эми произносит речь об отце. После Аарон признается ей в любви.

Между тем на работе Дианна говорит Эми, что они сокращают интервью с Аароном, потому что оно скучное.

Аарон получает престижную награду и приносит ее Эми. В это время Эми постоянно звонит Диана, но та не отвечает, даже когда босс грозится ее уволить.

Таким образом, Эми выбирает Аарона. После его выступления они проводят вместе бессонную ночь. Из-за этого ему приходится наутро отменять серьезную операцию. Аарон сообщает Эми, что они должны сделать паузу. Эми говорит, что они могут вообще не встречаться, ведь статью отменили.

Эми возвращается к своей старой жизни, пьет и спит, в том числе, с несовершеннолетними стажерами. Аарон хандрит дома.

Эми идет к Ким налаживать отношения. Сестра советует ей измениться ради Аарона.

Эми напивается и пишет всю свою историю об Аароне в престижный журнал «Vanity Fair». Статью публикуют.

Она посылает статью Аарону, он читает и улыбается. Вскоре они встречаются на обеде, где Эми пытается прыгать на батуте ради него, но падает. Аарон бросается к ней, и Эми говорит ему, что она пыталась показать ему, что она может работать над собой и попробовать что-то новое. Эми говорит, что любит его. Герои целуются.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий написала исполнительница главной роли Эми Бет Шумер.
  • Джудд Апатоу предложил Эми Бет Шумер поработать в этом проекте после того, как увидел ее интервью в шоу Говарда Стерна. Ему понравилось, как легко и с юмором она говорила о болезни своего отца.
  • Актеру Норману Ллойду на момент съемок было 100 лет.
  • Актриса Николь Гарсия, подруга актера Джона Сина, очень расстроилась, что ее бойфренд согласился сниматься в сексуальных сценах без обсуждения с ней. Сина извинился перед пассией в одном из эпизодов «Total Divas».
  • Фильм снят на 35-мм пленку.
  • Ради роли Билл Хейдер похудел на 9 килограмм.
  • июля 2015 года во время показа этого фильма в кинотеатре города Лафайетт, штат Луизиана, 59-летний Джон Рассел Хаузер открыл огонь, убив двоих человек и ранив девятерых, после чего застрелился сам.
  • Многие сцены из трейлера не вошли в финальную версию фильма.
  • История первого поцелуя Аарона - это реальная история первого поцелуя Билла Хейдера.
  • Джудд Апатоу обсуждал идею этого фильма около двух лет, но после того, как нашел Эми Бет Шумер, то сценарий был написан за 1,5 месяца.
  • Европейская премьера ленты состоялась на 68 кинофестивале в Локарно.
  • Сцену с Джимом Нортоном полностью удалили из финальной версии фильма.
  • Ошибки в фильме

  • Перед тем, как взобраться на батут, Эми переобувает туфли каблуке – и надевает ботинки на плоской подошве. Но в следующем кадре, уже после того, как она оказывается на мате, Эми снова оказывается в туфлях.
  • Герои говорят о том, что видели Билли Джоэла с Элтоном Джоном в Нью-Йорке на стадионе «Ши». Но они никогда не выступали там вместе.