Назад

Фильм Девушка без комплексов

Trainwreck
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Эми Шумер, Билл Хейдер и Тильда Суинтон в комедии Джадда Апатоу «Девушка без комплексов». С детства отец внушал Эми, что моногамия – это сказки и наивные глупости, которых не встретишь во взрослом мире. Эми выросла, но отцовские наставления не забыла. С годами у нее появилось все: работа в модном мужском журнале, собственная квартира в Нью-Йорке, подруги, готовые разделить с ней любое безумное приключение. А что насчет единственного и неповторимого мужчины? Да бросьте, в реальной жизни такого не бывает! Эми не верит, что парни заслуживают более существенной траты времени, чем одна приятная ночь. И хотя Эми долго этого не понимает, но бесконечный разгул и веселье на модных вечеринках превращают ее жизнь в рутину. Судьбоносный перелом происходит, когда редакция отправляет ее написать статью про спортивного доктора Аарона Коннерса. Вначале их отношения развиваются по привычной схеме, но вскоре Аарон проявляет такую настойчивость, к которой Эми оказывается совершенно не готова. Для того чтобы узнать, как в итоге сложатся судьбы героев, можно смотреть онлайн «Девушка без комплексов».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Взбалмошная и независимая Эми работает в мужском журнале S'nuff. На одном из совещаний ее босс Диана просит ее освежить рубрику новыми идеями. Между тем коллега предлагает написать статью о спортивном враче Аароне Коннерсе. Эми высмеивает эту идею, так как считает спорт глупостью. После этого высказывания Диана предлагает Эми самой написать эту «глупую» статью.

Эми идет домой к отцу, чтобы помочь сестре Ким. Гордон болен рассеянным склерозом, но у семьи нет возможности найти ему подходящий пансион, поэтому за ним ухаживают дома. Ким замужем за Томом, у нее есть пасынок Элистер, который раздражает Эми. Ким жалуется на отца за то, что тот постоянно гулял и изменял их матери.

Эми идет навстречу к Аарону. В ту же ночь она идет в кино со Стивеном. Он расстроен, что она пьяна и грубо себя ведет в кинотеатре. Эми идет на улицу покурить косяк, а когда возвращается, то видит, что Стивен копался в ее телефоне. Он требует объяснить, кто те парни, которые записаны у нее в телефоне. На улице Эми признается Стивену, что спит с другими парнями. Стивен опечален.

Эми узнает, что ее сестра беременна. Гордон рад, что станет биологическим дедушкой, так как не считает пасынка – настоящим внуком и высмеивает его.

Эми берет интервью у Аарона в его спортивном зале. Она пробует беговую дорожку. В это же время она получает сообщение от сестры, что она подыскивает для отца более дешевый пансион. С приступом паники ей помогает справиться Аарон. Они обедают, затем оказываются в одном такси, а после – в одной постели. Эми остается у него на ночь.

На другой день Аарон предлагает снова встретиться. Эми приходит, чтобы продолжить интервью, но узнает, что ее отец в опасности. Вместе с Аароном они прибывают к нему домой, и Аарон помогает Гордону.

Аарон и Эми начинают встречаться и влюбляются друг в друга. Гордон говорит, что Эми как и он – не может иметь стабильные отношения. Эми гневается. Затем они ссорятся с сестрой Ким.

Ким сообщает Эми по телефону о смерти отца. На похоронах Эми произносит речь об отце. После Аарон признается ей в любви.

Между тем на работе Дианна говорит Эми, что они сокращают интервью с Аароном, потому что оно скучное.

Аарон получает престижную награду и приносит ее Эми. В это время Эми постоянно звонит Диана, но та не отвечает, даже когда босс грозится ее уволить.

Таким образом, Эми выбирает Аарона. После его выступления они проводят вместе бессонную ночь. Из-за этого ему приходится наутро отменять серьезную операцию. Аарон сообщает Эми, что они должны сделать паузу. Эми говорит, что они могут вообще не встречаться, ведь статью отменили.

Эми возвращается к своей старой жизни, пьет и спит, в том числе, с несовершеннолетними стажерами. Аарон хандрит дома.

Эми идет к Ким налаживать отношения. Сестра советует ей измениться ради Аарона.

Эми напивается и пишет всю свою историю об Аароне в престижный журнал «Vanity Fair». Статью публикуют.

Она посылает статью Аарону, он читает и улыбается. Вскоре они встречаются на обеде, где Эми пытается прыгать на батуте ради него, но падает. Аарон бросается к ней, и Эми говорит ему, что она пыталась показать ему, что она может работать над собой и попробовать что-то новое. Эми говорит, что любит его. Герои целуются.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий написала исполнительница главной роли Эми Бет Шумер.
  • Джудд Апатоу предложил Эми Бет Шумер поработать в этом проекте после того, как увидел ее интервью в шоу Говарда Стерна. Ему понравилось, как легко и с юмором она говорила о болезни своего отца.
  • Актеру Норману Ллойду на момент съемок было 100 лет.
  • Актриса Николь Гарсия, подруга актера Джона Сина, очень расстроилась, что ее бойфренд согласился сниматься в сексуальных сценах без обсуждения с ней. Сина извинился перед пассией в одном из эпизодов «Total Divas».
  • Фильм снят на 35-мм пленку.
  • Ради роли Билл Хейдер похудел на 9 килограмм.
  • июля 2015 года во время показа этого фильма в кинотеатре города Лафайетт, штат Луизиана, 59-летний Джон Рассел Хаузер открыл огонь, убив двоих человек и ранив девятерых, после чего застрелился сам.
  • Многие сцены из трейлера не вошли в финальную версию фильма.
  • История первого поцелуя Аарона - это реальная история первого поцелуя Билла Хейдера.
  • Джудд Апатоу обсуждал идею этого фильма около двух лет, но после того, как нашел Эми Бет Шумер, то сценарий был написан за 1,5 месяца.
  • Европейская премьера ленты состоялась на 68 кинофестивале в Локарно.
  • Сцену с Джимом Нортоном полностью удалили из финальной версии фильма.
  • Ошибки в фильме

  • Перед тем, как взобраться на батут, Эми переобувает туфли каблуке – и надевает ботинки на плоской подошве. Но в следующем кадре, уже после того, как она оказывается на мате, Эми снова оказывается в туфлях.
  • Герои говорят о том, что видели Билли Джоэла с Элтоном Джоном в Нью-Йорке на стадионе «Ши». Но они никогда не выступали там вместе.
  • Оформить подписку