Рецензия на фильм Призрак от Артём Арлимов

Оценка фильма
5 из 10

Ты меня видишь?

Один из тех фильмов, когда сюжет вытягивают актеры. Фильм решил не ограничивать себя ляпами и унылой компьютерной графикой.

Семена Трескунова можно смело назвать новой звездой. Своим актерским талантом, он успел покорить несколько новинок русского кино. Была бы возможность, я бы гордо пожал ему руку, ведь только он смог сделать из сюжета, лишенного логики и здравого смысла, фильм, который с интересом смотришь до самого конца.

Я всегда думал, что на пилота учатся годами, неоднократно сдают экзамены и спустя лет пять-шесть, садятся за штурвал, в качестве второго пилота. Посмотрев «Призрак», вы узнаете, что управлять самолетом, и даже совершить посадку, способен любой ребенок.

Даже после всего вышесказанного, фильм не разочаровал меня. По большей части из-за актеров, но и смысл фильмы приятно порадовал. Незамысловатая идея эгоизма и алчности людей, раскроется и покажет, что в двадцать первом веке, взрослеть нужно уже лет в тринадцать. Неприятно, когда подростком осознаешь, как страшен мир, повернувшийся к тебе лицом.

Главный герой, зазнавшийся авиаконструктор, погибает в шаге от своего триумфа. У него есть девять дней, чтобы завершить дело всей его жизни, вот только видит и слышит его, всего один человек, которого и так всю жизнь считают пустым местом. Дадут ли они о себе знать, став единой командой?

Если у вас выдался свободный денек, вам стоит посмотреть этот фильм.
2

Все комментарии

Оформить подписку