Назад

Фильм Нечаянно

Комедийная короткометражка для всех любителей черного юмора, победившая в конкурсе короткого метра на кинофестивале «Кинотавр» в 2014 году. Режиссером этого «хулиганства» стал человек, скрывающийся под псевдонимом Жора Крыжовников, снявший также главный хит 2014 года, комедию «Горько!». События этой невероятной истории начинаются аккурат в новогоднюю ночь. Молодой человек приходит к своей пожилой одинокой соседке одолжить соли. Соседка радушно его принимает, потчует салатами и водочкой с новогоднего стола. Посреди их теплой беседы, сосед невзначай берет в руки колотушку для мяса, и, когда женщина отворачивается, бьет ее колотушкой по голове.... нечаянно. Удар, к сожалению, убивает ее наповал. Впрочем, вечер на этом только начинается, так как невольному убийце, а также его жене и их гостям, жданным и не очень, придется сильно постараться, чтобы успеть и новый год встретить и с трупом разобраться. Посмотрите онлайн короткометражку «Нечаянно» и не доверяйте соседям!

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События фильма разворачиваются в новогоднюю ночь. Незадолго до боя курантов молодой человек заходит к пожилой соседке одолжить соли. Когда та поворачивается спиной, он неожиданно для самого себя бьет ее колотушкой для мяса по голове. Удар оказывается смертельным.

Между тем, до Нового года остается совсем чуть-чуть, и герою приходится лихорадочно придумывать, что делать с трупом, не испортив при этом праздник ни себе, ни гостям.

Знаете ли вы, что

  • В 2014 году фильм получил «Кинотавра» в конкурсе на лучший короткометражный фильм.
  • Оформить подписку