Назад

Фильм Такая, как ты есть

Così come sei
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Один из самых обожаемых и обаятельных актеров XX века, Марчелло Мастроянни, и юная роковая красотка, Настасья Кински, в чувственной, откровенной и провокационной любовной драме, обнажающей запретные стороны человеческой страсти. Джулио Маренго, стареющий ловелас и успешный ландшафтный архитектор, давно охладел к своей жене. Однажды, будучи в деловой поездке во Флоренцию, Джулио знакомится с прекрасной Франческой и полностью теряет контроль над собой. Их роман стремительно развивается, несмотря на то, что его новая любовница годится ему в дочери. Безумная страсть поглощает их обоих, пока однажды Джулио не узнает, что 20 лет назад он был близко знаком с матерью Франчески. Мало того, вполне возможно, Франческа является его родной дочерью. Но, даже зная это, Джулио все еще не в силах прервать их связь. Посмотрите онлайн фильм «Такая, как ты есть», ведь он наделал немало шума в свое время: и не сколько из-за темы инцеста, сколько из-за кадров с обнаженной Кински, которой на момент съемок едва исполнилось 18 лет.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Архитектор из Рима Джулио Маренго приезжает во Флоренцию, город своего детства, по работе. Тут он встретил авантюрную студентку с красивым именем Франческа. Между мужчиной и юной красавицей мгновенно вспыхнула страсть. Девушка обладает строптивым нравом и своевольным характером, что и покорило героя. Молоденькая студентка увлечена Джулио так сильно, что кажется сходит с ума.

Отношения завязались с первой секунды знакомства, а их развитие началось стремительно. Всё шло отлично, пока приятель Маренго не рассказал ему, что девушка, которую он съедает своим взглядом – дочь Флоры. Мужчина сначала не припомнил, что это за женщина, но поняв о ком идет речь, его охватил страх. Оказалось, что мама Франчески является старой его студенческой любовью.

Главного героя угнетает мысль, что может быть он влюблен в свою собственную дочь. Он всячески пытается выяснить, кто же является настоящим отцом красотки. Душевные терзания буквально съедают его, но Джулио так сильно влюблён, что забывает обо всем, как только видит девушку.

Однажды студентка узнала, что она играет роль любовницы, поскольку Маренго женат. Но это её вовсе не огорчило, чувства к стареющему мужчине затмевают ее рассудок, и даже узнав о том, что возможно это ее отец, Франческа утверждает, что это только нелепые мысли. В конце фильма родство не выяснилось, однако влюбленные в итоге остались вместе.

Оформить подписку