Назад

Фильм Безумные

The Demented

Жуткий кровавый зомби-хоррор, ставший дебютом режиссера Кристофера Рузвельта. В главных ролях - молодые, но подающие надежды актеры: Кайла Юэлл («Доктор Хаус»), Ричард Конке («Идеальный голос»), Эшли Брайан («Лузеры»). В центре сюжета - друзья, попавшие к голодным монстрам… Компания из шестерых лучших друзей, разбитая на три влюбленные парочки, отправляется в загородный дом одного из них, чтобы со вкусом провести каникулы. Солнце, бассейн, выпивка и постоянная вечеринка - что может быть лучше? Но в определенный момент шикарный отдых прерывает срочное сообщение о биологическом оружии, примененном в соседнем городе. Жителей просят не выходить из дома и никого не впускать. Обеспокоенные герои решают, что в доме может быть небезопасно, и отправляются в город в надежде выяснить, что случилось. Однако по дороге они понимают, что это решение было роковым, ведь в мегаполисе не осталось ни одного настоящего человека… Смогут ли герои выбраться из этой жуткой передряги, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Безумные».

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три влюблённых пары студентов решили оторваться на каникулах перед последним курсом. Они собрались и поехали на загородную виллу. Обустроившись на месте, ребята начали кутить и наслаждаться отдыхом, позабыв обо всех проблемах.

В самый разгар веселья по телефону им сообщают, что в Нью-Йорке произошёл теракт. Вдобавок ко всему, в соседнем городе случился мощнейший взрыв, из-за которого огромное зелёное облако накрыло всю близлежащую территорию. Решив не паниковать, ребята улеглись спать. Но ночью стали раздаваться ужасные звуки, вызывающие у студентов страх.

Наутро выяснилось, что на их дом напала бешеная собака, от которой несло тухлятиной. Бейсболист Брайс решил действовать и забил до смерти ужасного пса битой.

Немного успокоившись, компания сталкивается с очередной проблемой: сумасшедший сосед врывается в дом и терзает Говарда, хозяина виллы. Затем также была убита Наоми.

Брайс опять берет инициативу в свои руки, вырывается из здания, убегает от зомби и, сев в машину, забирает своих товарищей.

Когда они пытались скрыться из города, по дороге на них напали бешеные дикие люди, автомобиль перевернулся. Зомби схватили Шарли, а остальным ребятам удается сбежать. Добравшись до ближайшего города, компания не находит ни одного нормального человека – все были истерзаны и убиты.

Пережив спокойно ночь, студенты решают искать выход и как можно быстрее уехать. Но они опять натыкаются на дикарей, которые кусают Дэвида. Парень также становится зомби, и Брайсу приходится зарубить его большим пожарным топором. Он и Хлоя, встречают несколько нормальных людей. Они выбрались на крышу одного здания, где их нашли военные на вертолете. Успевают забрать всех, кроме главных героев, и в итоге парочку убивают сумасшедшие зомби.

Оформить подписку