Назад

Фильм Белый, красный и...

Bianco, rosso e...
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эти двое принадлежали к разным мирам, которым никогда не суждено было пересечься. Аннибале — убежденный атеист и коммунист, холостяк, бабник и циник. По нелепой случайности ему приходится стать постоянным пациентом провинциальной больницы, где он знакомится с немногословной медсестрой Джерманой.

Когда-то эта девушка потеряла любовь всей своей жизни, после чего ушла в монахини, решив всю свою оставшуюся жизнь посвятить служению богу и помощи нуждающимся. Они оба по-своему бегут от реальной жизни и серьезных чувств, прячась за верой и убеждениями. Когда за стенами их убежища, больницы, все активнее разгораются политические и социальные страсти — забастовки, народное недовольство и разоблачения коррумпированных политиков, — Аннибале и Джермана вдруг понимают, что единственное, ради чего стоит жить — это любовь.

Получится ли у героев стать счастливыми и обрести настоящий дом посреди хаоса и безумия внешнего мира? Приглашаем вас посмотреть искренний фильм «Белый, красный и…» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рядовой итальянский городок вместе со страной переживает переломный этап в своей истории. Политические потрясения, разгул уличных банд и беспредел чиновников делают существование жителей невыносимым. В этот непростой период взгляды людей меняются очень быстро. Но для кого-то это время больших возможностей. Для таких, как Аннибале, например. Он политический активист и заядлый атеист.

Пострадав от дурацкой ситуации, его домом становится госпиталь, где он знакомится с красивой, но далекой от реальной жизни монахиней, отдавшей себя полностью служению людям и богу. Для обоих эта встреча становится важнейшей. И он, и она отгородились от действительности стеной убеждений. Неприятие внутреннего мира друг друга благодаря совместной деятельности понемногу сменяется сочувствием, а после и пониманием. Но они слишком разные. Им не суждено быть вместе, только не в это время. Вереница событий несет их к трагичному финалу.

Аннибале рискует своей жизнью в попытке спасти чужую, сделав тем самым свой выбор. Он попадает под машину. Последний поцелуй умирающего и Джерманы на смертном одре с распятием в руках, становится символом примирения между двумя этими мирами.

Оформить подписку