Назад

Фильм Спасибо, папа

Thank you, dad
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эксцентричная армянская комедия Грача Кешишяна («Домик в сердце») о том, как современная, давно живущая в Нью-Йорке девушка возвращается на малую родину, чтобы срочно найти себе жениха. Вирджи уже так давно живет в США, что совсем забыла о своем раннем детстве в Армении. А там у нее остались родственники, в том числе и отец, который, умирая, завещал любимой дочке боле 50 миллионов долларов. Героиня не видела отца более 10 лет и даже не подозревала о том, что у него есть такое состояние. Однако, чтобы его получить ей надо в течение месяца найти армянина с редким именем Баргевос и выйти за него замуж. Вирджи немедленно отправляется на малую родину, где по ее данным живет один-единственный Баргевос. Но девушка совсем не предусмотрела, что ее избранник может и не согласиться… Чем закончится эта уморительная история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Спасибо, папа!». В главных ролях –восходящие звезды армянского кино: Криста Донарго, Дэвид Акопян и Луиза Гамбарян.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В свой день рождения Верджине узнает, что ныне покойный отец завещал ей кругленькую сумму. А именно – 50 млн долларов! Но получить эти деньги не так просто. Девушка всю свою сознательную жизнь провела в Нью-Йорке, а теперь вынуждена лететь в Армению на поиски жениха. Потому что последняя воля усопшего – выдать единственную дочку замуж за армянина, тезку её деда Баргевоса. Обладатель такого редкого имени в стране всего один – пятидесятилетний руководитель сельской самодеятельности. Мужчина давно женат и вполне удовлетворен своей жизнью. Единственная его мечта — построить клуб, где можно будет проводить концерты народной песни и танца.

Герой требует от властей вкладывать деньги в культуру, но все тщетно. Возле сельсовета Баргевос даже залез на дерево, выражая протест их безразличию. Именно за таким занятием мужчину и застала прибывшая из Америки Верджине. Девушка решает обманным путем заставить этого горячего армянина жениться на себе. Пригласив его в ночной клуб, и как следует напоив, американская гостья делает компрометирующие фотографии, а затем укладывает сонного Баргевоса в свою постель. Наутро Верджи заявляет, что её изнасиловали, и настаивает на безотлагательной женитьбе, пообещав ему миллион долларов.

Но мужчина принципиален – он никогда не променяет свою семью на деньги. Вскоре и у самой наследницы пропадает интерес к афере: она знакомится с водителем экскурсионного автобуса Овонесом и влюбляется. Чувства у молодых людей взаимны! Девушка по завещанию отца организовывает фонд помощи Армении и становится его президентом. Верджи перебирается в родные края, построив для Баргевоса и его односельчан клуб. Сама же выходит замуж за Овонеса. Одно желание отца она все же выполнила, ведь её супруг коренной армянин...

Оформить подписку