Назад

Фильм Юлия Икс

Julia X
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Закрученный триллер, полный неожиданных поворотов сюжета и украшенный великолепной игрой Кевина Сорбо («Знакомство со спартанцами») и Валери Эзлинн («Суррогаты», «Солдаты неудачи»). Опытный серийный убийца находит своих жертв: привлекательных молодых женщин, через сайты знакомств. Их отношения дальше одного свидания обычно не длятся, и для одиноких, наивных красоток они заканчиваются весьма прискорбно. После милого романтического ужина в ресторане их ждет стремительная развязка: маньяк похищает женщин, насилует и убивает в своем загородном доме. Очередное знакомство с новой девушкой, шикарной блондинкой Юлией, прошло просто великолепно, но вот только вторая часть, кровавая и наиболее любимая, пошла для главного героя совсем не по намеченному им плану. Хрупкая Юлия обернулась волком в овечьей шкуре, по сравнению с которым маньяк оказался беззащитным, наивным слабаком. Бесконечные твисты, психологические ловушки и шокирующий финал ждут тех, кто отважится посмотреть фильм «Юлия Икс» онлайн.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Привлекательный мужчина Стренджер знакомится по интернету с симпатичной блондинкой Юлией и назначает встречу в реальности, на что та соглашается. В кафе они мило беседуют, но представив, чем это может завершиться, девушка решает прервать общение. Однако в машине ее уже поджидает ловушка, мужчина хватает несчастную и привозит в свое логово. Оказывается, он и есть тот самый маньяк-психопат, терроризирующий весь город и выжигающий буквы латинского алфавита на телах жертв.

Стренджер клеймит Юлию литерой «Х», а потом увозит куда-то на автомашине. Вокруг простираются болота и девушке удается сбежать, но маньяк настигает ее в крохотной хижине среди воды и исполинских деревьев. Правда, жертва снова выскальзывает из рук психопата, а посреди болот находит заброшенный завод, где и зажигает сигнальный огонь. Именно там Стренджеру приходит в голову, что девчонка вовсе не так проста, как он подумал вначале, но отступать уже поздно. На помощь Юлии приходит ее сестра Джессика. Вместе они притаскивают оглушенного маньяка к себе домой, где начинают изощренно над ним издеваться.

Юлия спит, а Джессика заманивает в их дом механика Сэма, живущего по соседству. Когда старшая сестра обнаруживает это, она приходит в ярость, требуя отпустить несчастного ни в чем не повинного парня. Пока Джесс забивает гвозди в ноги маньяка, Джулии удается тихонько выпустить Сэма. Добив обезумевшего Стренджера, сестры обнимаются, но вдруг младшая всаживает ножницы прямиком в грудь старшей. Финал предсказуем: профессионально избавившись от трупов, девушка возвращается к привычным занятиям – она знакомится по интернету с парнями, называя себя Юлией «Y».

Знаете ли вы, что

  • Все съемки картины производились на территории Соединенных Штатов, в частности, на овеянных мифами болотах Манчак, что в Луизине.
  • Мировая премьера киноленты произошла осенью 2011 года, однако до России кино добралось только спустя год, в ноябре 2012.
  • Маньяка Стренджера, что буквально переводиться как незнакомец, сыграл американец Кевин Дэвид Сорбо, получивший широкую популярность, благодаря сериалам о женщине-воительнице Зене и Геракле.
  • Оформить подписку