Фильм Юлия Икс

Julia X
ivi
4,3
КиноПоиск
4,5
IMDb
4,5
Ваша оценка:
Режиссер
П.Дж. Петтьетте
Актеры
Валери Эзлинн, Кевин Сорбо, Алисия Ли Уиллис, Джоэль Мур, Винг Реймз, еще

Описание фильма

Закрученный триллер, полный неожиданных поворотов сюжета и украшенный великолепной игрой Кевина Сорбо («Знакомство со спартанцами») и Валери Эзлинн («Суррогаты», «Солдаты неудачи»). Опытный серийный убийца находит своих жертв: привлекательных молодых женщин, через сайты знакомств. Их отношения дальше одного свидания обычно не длятся, и для одиноких, наивных красоток они заканчиваются весьма прискорбно. После милого романтического ужина в ресторане их ждет стремительная развязка: маньяк похищает женщин, насилует и убивает в своем загородном доме. Очередное знакомство с новой девушкой, шикарной блондинкой Юлией, прошло просто великолепно, но вот только вторая часть, кровавая и наиболее любимая, пошла для главного героя совсем не по намеченному им плану. Хрупкая Юлия обернулась волком в овечьей шкуре, по сравнению с которым маньяк оказался беззащитным, наивным слабаком. Бесконечные твисты, психологические ловушки и шокирующий финал ждут тех, кто отважится посмотреть фильм «Юлия Икс» онлайн.

Съемочная группа

Продюсеры
Грег Холл, П.Дж. Петтьетте, Клоди Вижуэри, еще
Композитор
Акира Ямаока
Монтаж
Роб Нил
Оператор
Джейсон Гудман
Сценаристы
Мэтт Каннингэм, П.Дж. Петтьетте
Художники
Марк Тэннер, Доре Сермак, Элизабет Бек, еще

Интересные факты

  • Все съемки картины производились на территории Соединенных Штатов, в частности, на овеянных мифами болотах Манчак, что в Луизине.
  • Мировая премьера киноленты произошла осенью 2011 года, однако до России кино добралось только спустя год, в ноябре 2012.
  • Маньяка Стренджера, что буквально переводиться как незнакомец, сыграл американец Кевин Дэвид Сорбо, получивший широкую популярность, благодаря сериалам о женщине-воительнице Зене и Геракле.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Привлекательный мужчина Стренджер знакомится по интернету с симпатичной блондинкой Юлией и назначает встречу в реальности, на что та соглашается. В кафе они мило беседуют, но представив, чем это может завершиться, девушка решает прервать общение. Однако в машине ее уже поджидает ловушка, мужчина хватает несчастную и привозит в свое логово. Оказывается, он и есть тот самый маньяк-психопат, терроризирующий весь город и выжигающий буквы латинского алфавита на телах жертв.

Стренджер клеймит Юлию литерой «Х», а потом увозит куда-то на автомашине. Вокруг простираются болота и девушке удается сбежать, но маньяк настигает ее в крохотной хижине среди воды и исполинских деревьев. Правда, жертва снова выскальзывает из рук психопата, а посреди болот находит заброшенный завод, где и зажигает сигнальный огонь. Именно там Стренджеру приходит в голову, что девчонка вовсе не так проста, как он подумал вначале, но отступать уже поздно. На помощь Юлии приходит ее сестра Джессика. Вместе они притаскивают оглушенного маньяка к себе домой, где начинают изощренно над ним издеваться.

Юлия спит, а Джессика заманивает в их дом механика Сэма, живущего по соседству. Когда старшая сестра обнаруживает это, она приходит в ярость, требуя отпустить несчастного ни в чем не повинного парня. Пока Джесс забивает гвозди в ноги маньяка, Джулии удается тихонько выпустить Сэма. Добив обезумевшего Стренджера, сестры обнимаются, но вдруг младшая всаживает ножницы прямиком в грудь старшей. Финал предсказуем: профессионально избавившись от трупов, девушка возвращается к привычным занятиям – она знакомится по интернету с парнями, называя себя Юлией «Y».

Отзывы о фильме «Юлия Икс»

  • Nava 1
    Меня зовут Юлия, и, знаете, я прям призадумалась...
  • 0
    Знаете... Фильм хороший,задумка тоже Но! Слишком перемудрили,маньяк оказался очень живучим,это невозможно! Так же очень жестоко Ставлю фильму 5 из 10
  • 0
    Концовка не очень. Думалось, что они будут жить втроём. А вообще то о результатах семейного насилия!
  • skyladder 0
    И во всём виноват папаша
  • Ajune 0
    Да ну, прикольный
  • Артем 0
    фильм таксе концовка галимая,но смотреть выносимо
  • Лолита 0
    поначалу фильм интересный, но потом всё разворачивается так, что кажется наибольшей тупости я не видела, слааабенькая троечка от меня
  • 1
    Бомба фильм)
  • Ирина 0
    самый тупой фильм,..зря потраченное время
  • Svetlana 1
    Мне понравился. Поставила бы 9 из 10.

Рецензии на фильм «Юлия Икс»

  1. Рецензия на фильм «Юлия Икс»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку