Назад

Фильм Девственники, берегитесь!

Love Bite
3,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Восходящие звезды кино Джессика Зор («Сплетница») и Эдвард Спелирс («Аббатство Даунтон») в трэшовой молодежной комедии с элементами фэнтези и хоррора. Сюжет рассказывает о неуверенном в себе подростке, который влюбляется в недавно переехавшую в их городок красавицу, однако не знает ее страшную тайну. Джейми живет в провинциальном приморском городке, где никогда ничего не происходит и все друг с другом знакомы. Он мечтает уехать оттуда, но до тех пор, пока не встречает обольстительную Джулиану, которая недавно приехала из Америки. Красивая, умная, раскрепощенная – она может свести с ума любого парня. Джейми понимает, что у него – девственника и неудачника – просто нет шансов заполучить такую девушку, однако красотка обращает внимание именно на него. Герои начинают встречаться, а в это время в городке происходит серия загадочных убийств. Вскоре неизвестный мужчина предупреждает Джейми держаться от Джулианы подальше, тем более если он девственник. Что происходит в этом странном городке, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Девственники, берегитесь!».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький город в Англии – родной дом для четырех друзей. Наступило лето, и они решили, наконец, найти себе девушек и перестать быть девственниками. На одной из вечеринок, где они безуспешно «клеят» подружек, Джейме знакомится с привлекательной брюнеткой. Джулиана оказывается интернет-журналисткой, ведущей блог о путешествиях. Попросив парня принести коктейль, она неожиданно исчезает.

Молодой человек нашел названный ресурс в Сети и написал ей письмо, прося о встрече. Следующий приезд американки выпадает на день перед полнолунием. Случилось так, что в отель, принадлежащий матери Джейме, вселяется очень странный мужчина. Парень замечает, что этот тип уделяет много нездорового внимания Джулиане – интересуется ее вещами и следит за ней самой.

Будучи «прижатым к стене», старик сознается, что всю жизнь занимается охотой на оборотней и подозревает, что журналистка – одна из этих чудовищ. Более того, ловец сообщает, что основной пищей этих волколюдей являются девственники обоих полов, советуя и парню поскорее переспать с кем-нибудь. Юноша не верит ему, но последующие события заставляют его прислушаться к словам нового знакомого.

Тем временем друзья находят девушек, согласных составить им на ночь компанию. В самом разгаре процесса в их убежище вламывается настоящий монстр, кусая одного из приятелей и превращая его в себе подобного. Джейме приходится пристрелить друга – иного выхода нет. В процессе сражения пострадала и Джулиана – теперь она сама должна стать оборотнем. Не в состоянии расстаться с любимой или уничтожить, герой царапает себя ее ногтями и делается таким же, как она существом.

Теперь неразлучная парочка путешествует по Англии, чтобы без помех питаться любимым «блюдом» – невинными молодыми людьми.

Оформить подписку