Фильм Девственники, берегитесь!

Love Bite
ivi
3,9
КиноПоиск
4,2
IMDb
4,5
Ваша оценка:
Режиссер
Энди де Эммони
Актеры
Джессика Зор, Эдвард Спелирс, Люк Паскуалино, Адам Лиз, Кирстон Вэрэйнг, еще
Четверо друзей в маленьком английском городке стесняются того, что до сих пор девственники. Они усиленно пытаются выйти из «глупого» состояния, испытывая для этого все средства обольщения. Но сейчас участь местной невинной молодежи становится очень незавидной: в их районе объявился оборотень, и питается он только такими людьми. Подозрение полицейских и охотника, убивающего этих чудовищных существ, падает на приезжую журналистку-американку, которая ведет себя достаточно непредсказуемо. Но жители не знают, что у нее свои, очень пикантные методы борьбы с монстрами.

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт Бернштейн, Пол Ричи, Майя Амселлем, еще
Композитор
Ник Грин
Монтаж
Дэн Фаррелл, Мэтт Платтс-Миллс
Оператор
Тат Рэдклифф
Сценаристы
Ронан Блэйни, Крис Коул
Художники
Майк Ганн, Моли Кэмпбелл, Анна Роббинс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Маленький город в Англии – родной дом для четырех друзей. Наступило лето, и они решили, наконец, найти себе девушек и перестать быть девственниками. На одной из вечеринок, где они безуспешно «клеят» подружек, Джейме знакомится с привлекательной брюнеткой. Джулиана оказывается интернет-журналисткой, ведущей блог о путешествиях. Попросив парня принести коктейль, она неожиданно исчезает.

Молодой человек нашел названный ресурс в Сети и написал ей письмо, прося о встрече. Следующий приезд американки выпадает на день перед полнолунием. Случилось так, что в отель, принадлежащий матери Джейме, вселяется очень странный мужчина. Парень замечает, что этот тип уделяет много нездорового внимания Джулиане – интересуется ее вещами и следит за ней самой.

Будучи «прижатым к стене», старик сознается, что всю жизнь занимается охотой на оборотней и подозревает, что журналистка – одна из этих чудовищ. Более того, ловец сообщает, что основной пищей этих волколюдей являются девственники обоих полов, советуя и парню поскорее переспать с кем-нибудь. Юноша не верит ему, но последующие события заставляют его прислушаться к словам нового знакомого.

Тем временем друзья находят девушек, согласных составить им на ночь компанию. В самом разгаре процесса в их убежище вламывается настоящий монстр, кусая одного из приятелей и превращая его в себе подобного. Джейме приходится пристрелить друга – иного выхода нет. В процессе сражения пострадала и Джулиана – теперь она сама должна стать оборотнем. Не в состоянии расстаться с любимой или уничтожить, герой царапает себя ее ногтями и делается таким же, как она существом.

Теперь неразлучная парочка путешествует по Англии, чтобы без помех питаться любимым «блюдом» – невинными молодыми людьми.

Отзывы о фильме «Девственники, берегитесь!»

  • Океан 0
    Хрень какая-то. Это скорее камедия, чем ужастик!

Рецензии на фильм «Девственники, берегитесь!»

  1. Рецензия на фильм «Девственники, берегитесь!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку