Назад

Фильм Скорость света

Lightspeed
Развернуть трейлер
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Безумная история мутаций и трагических превращений, в которой благородный герой готов пожертвовать собой, чтобы помешать воплощению планов коварного злодея, захлебнувшегося жаждой мести всему человечеству. Среди исполнительных продюсеров этого фантастического боевика значится легендарный Стэн Ли, приложивший руку к созданию таких супер-хитов как «Люди Икс», «Железный человек», «Человек-паук», «Мстители» и иже с ними. Этот фильм, в сюжете которого многие разглядят симбиоз элементов историй Человека-паука и Флэша, числится в его огромном продюсерском списке между блокбастерами «Люди Икс: Последняя битва» и «Призрачный гонщик». При взрыве здания секретный правительственный агент получил серьезные травмы. Разумная лучевая терапия должна была поправить его здоровье, но по роковому стечению обстоятельств доза радиации наделила его супер способностью. Теперь Даниэл Лит быстр как молния и готов бросить вызов террористу-мутанту в фильме «Скорость света», который мы приглашаем вас смотреть онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Спецагент ЦРУ Дэниэл Линн отправляется на серьезное задание – обезвредить банду террористов, которые хотят взорвать несколько многоэтажных зданий. В ходе этой операции террорист-мутант по кличке Питон взрывает одно здание, из-за чего главный герой получает мощнейшую дозу радиоактивного облучения, а заодно и серьезнейшие повреждения – ему раздробило ноги.

Длительный период времени Дэниэл находится в больнице, и однажды после лучевой терапии обнаруживает у себя сверхспособность передвигаться со скоростью света.

Линна выписывают из больницы. В это время Питон со своей бандой планирует осуществить операции «Небо в огне», взорвав город Вашингтон при помощи сверхмощной бомбы.

Один учёный изобрёл массовый ионный распылитель, который благодаря солнечному свету способен замораживать локальное пространство вокруг себя. Мутант-террорист с преступниками крадет этот аппарат. Дэниэл пытался ему препятствовать, но ничего не получилось.

Питон в доме Бэт Бейкер, возлюбленной Линна, устраивает ловушку. Агент ЦРУ убивает всех террористов, но девушка все же гибнет от рук мутанта. Вскоре становится известным, что он воскресил её при помощи какого-то чудодейственного отвара и украл.

Приехав спасать свою любимую, Дэниэл узнаёт, что Питон – это его старый друг Эдвард Бартлет, который когда-то во время радиационного взрыва превратился в человека-змею. Тогда же погибла и его сестра Энн, поэтому мутант и хочет отомстить всему правительству Америки.

Выясняется, что тот злополучный взрыв устроил начальник Линна – Танер. Питон убивает его и схлестывается в схватке с Дэниэлом. Главный герой делает мутанту укол с радиоактивным веществом, и тот умирает.

Бэт со своим возлюбленным вместе уходят из ЦРУ и женятся.

Оформить подписку