Назад

Фильм Штормовое предупреждение

Storm Warning
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Классическое роковое стечение обстоятельств, и вот парочка главных героев уже свернула не туда. Что их ждет, в общих чертах известно каждому поклоннику кровавого жанра слэшер. Австралийские кинодеятели предложили свою версию игры на выживание.Семейной паре захотелось отвлечься от городской суеты, и они отправились…на рыбалку. Внезапная перемена погоды застигла их далеко от берега, а ветер пригнал лодку к незнакомому острову. Непрекращающийся дождь заставил Роба и Пию искать убежища и на свою беду они его нашли. Заброшенная и безлюдная, как им показалось, ферма заросла коноплей и когда внезапно объявились ее хозяева, сразу стало очевидно – вести переговоры с этими ребятами все равно, что убеждать голодную пантеру, что ты не вкусный. Взбешенные визитом незваных гостей хозяева как с цепи сорвались и устроили на чужаков кровавую охоту. Супруги думали, что им повезло остаться в живых в буре, но спасение обернулось жутким кошмаром в выразительном слэшере «Штормовое предупреждение», который можно смотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На выходных муж и жена, Роб и Пиа, отправляются на прогулку на лодке. Они попадают в бурю и теряются. Их заносит в болото, обросшее густым кустарником, а затем они оказываются посреди какого-то острова. Их лодка разгромлена, надвигается ночь, начинается сильная гроза. Единственное решение – обратиться за помощью либо найти убежище.

Наконец, ребята натыкаются на ветхий домик, рядом с которым также есть сарай. Кажется, здесь никого, однако огромный урожай марихуаны указывает на то, что кто-то все же иногда появляется. И этому кому-то вряд ли понравятся незваные гости. С внешним миром – никакой связи, телефона в доме нет.

Тут возвращаются хозяева, невменяемые фермеры: Бретт, Джимми и их еще более садистский отец Мак. Владельцы заставляют пару ощутить такой страх, с которым они не сталкивались за всю жизнь. Разъяренные нежелательным вторжением "шпионящих захватчиков", чудовищные извращенцы мучают пару, демонстрируя свою ужасающую деградацию, унижая их. Когда Роб и Пиа понимают, что им просто так не уйти, они решают, что ради выживания должны использовать все средства, граничащие с любыми пределами морали, которые они раньше не могли себе даже представить.

Сломав мужчине ногу, бандиты запирают их в сарае. Тогда девушка мастерит из подручных средств ловушку, в которую попадает один из сыновей. Она отбирает у него нож. Приходит отец и уводит Пиа с собой. Он пытается изнасиловать её, но получает удар холодным оружием прямо между ног. Пока сумасшедший Мак отвлекся, девушка убегает, по дороге убивая еще одного безумца. К этому времени Роб со сломанной ногой пробрался в автомобиль бандитов и завел его. Пиа выбегает, запрыгивает в машину, и пара на всех скоростях уносится прочь от злополучного места.

Знаете ли вы, что

  • Эверетт Де Рош написал сценарий этого фильма за тридцать лет до начала его производства.
  • Первоначально на роль Поппи пробовался Роберт Тейлор.
  • Детёныш кенгуру – это марионетка, которую дополнительно увеличили с помощью спецэффектов.
  • Период пост-продакшна этого фильма длился около года.
  • Пса Хонки играют две разных собаки.
  • Сначала была снята сцена, где Надя Фарес работает над металлической скульптурой, но в конечном итоге из финальной версии готового фильма этот момент вырезали.
  • Планировалось, что режиссером картины станет Брайан Тренчард-Смит.
  • Грозовые облака создали уже после съемок с помощью спецэффектов.
  • Судно на воздушной подушке было построено с нуля.
  • Фильм снят всего за двадцать четыре дня.
  • Вся ферма, включая сарай, была построена за пять недель.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Пия ловит рыбу, удочки Роба оказываются на противоположной стороне лодки, хотя он их туда и не перекладывал.
  • Оформить подписку