Назад

Фильм Расплата

Blood Out
Развернуть трейлер

Динамичный напряженный боевик о кровной мести с мощнейшим актерским составом: к таким завсегдатаям жанра, как Люк Госс, Вэл Килмер, Винни Джонс, присоединился и рэпер Фифти Сент, который до этого уже неоднократно появлялся в большом кино. Главный герой – Майкл Сэвион, занимающий скромную должность помощника шерифа. Он не понаслышке знает, какие жестокие разборки порой творятся на улицах города, ведь ему самому неоднократно приходилось принимать участие в полицейских рейдах. Но когда главари одной из банд убивают его родного брата, а равнодушные коллеги закрывают дело за недостатком улик, Майкл решает вершить самосуд и отомстить убийцам брата. Это не единственная его цель: молодой человек считает своим долгом найти невесту погибшего, которая таинственным образом исчезла. Ради этого Майкл кардинально меняет имидж и внедряется в банду, совершившую убийство. Сумеет ли помощник шерифа втереться в доверие к бандитам и совершить справедливую месть, можно смотреть онлайн в боевике «Расплата».

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В центре сюжета два брата – полностью противоположные друг другу. Старший – помощник шерифа, а младший – наркоторговец. В тот момент, когда младший женится и решает завязать со своими темными делишками, его убивают. Полиция отказывается давать ход делу и расследование останавливают. После этого старший брат решает самостоятельно найти убийцу и отомстить.

Он делает себе татуировки и внедряется в банду. Теперь его жизнь сопровождается бесконечными погонями, драками и т.д.

Но неожиданно на его пути появляется соблазнительная девушка Анна, которая ставит под удар все его планы.

Однако, несмотря на это, главный герой быстро завоевывает авторитет среди бандитских группировок и вскоре убивает главаря банды.

Знаете ли вы, что

  • В сцене, когда Зед стрелял в Майкла, был использован полуавтоматический пистолет DesertEagle 50 калибра.
  • В фильме «Расплата» снялся известный американский певец 50 Cent.
  • Ошибки в фильме

  • Посетив тату-салон и расплатившись крупной пачкой долларов, примерно тысяч пять, в следующем кадре этот же полицейский едет на байке без покраснений и опухолей от тату. Приехав в отель, он расплачивается за номер такой же пачкой денег.
  • Оформить подписку