Фильм Смертоносный воин

Death Warrior
ivi
2,9
КиноПоиск
3,1
IMDb
2,8
Ваша оценка:
Режиссер
Билл Коркоран
Актеры
Эктор Эчаваррия, Таня Кларк, Ник Манкузо, Кит Джардин, Сарэн Бойлэн, еще
Непобедимый боец MMA Рейнеро Исандро давно уже обещает жене, Кире, завязать со спортом и больше времени посвящать ей, но, когда его вызывают на поединок на звание чемпиона, он не может сказать «нет». Однако этому бою не суждено было случиться. Вскоре в квартиру Исандро врываются неизвестные и, угрожая жизни ему и его жене, заставляют участвовать в боях на смерть с ведущими бойцами MMA. Эти «гладиаторские» схватки транслируются в интернете, собирая рекордное число просмотров и баснословные деньги. Рейнеро клянется Кире, что выживет и спасет их обоих.

Съемочная группа

Продюсеры
Шон Бакли, Джим Фозерингем, Дэниэл Бекерман, еще
Монтаж
Аден Барадори, Ник Ротундо
Сценаристы
Эктор Эчаваррия, Имон Гленнон
Оператор
Куртис Петерсен
Художники
Эндрю Берри, Кармен Томпсон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Звезда MMA, один из лучших в мире мастеров восточных единоборств, Исандро Рейнеро, который за время своей карьеры не проиграл ни одного боя, планирует уйти из большого спорта. Тем более, его об этом давно уже просит любимая жена, Кира. Единственное, Рейнеро хочет уйти красиво и оставить после себя достойную смену. Для своего последнего боя он выбирает поединок на звание чемпиона в тяжелом весе, а в противники берет Джексона, подающего надежды спортсмена.

На публике бойцы изображают ненависть, но матч планируется быть договорным, а сами они добрые приятели.

Через пару дней в квартиру Рейнеро и Киры врываются неизвестные люди. Они жестоко избивают хозяина, а его жену привязывают к кровати. На его глазах ей в живот вживляют капсулу с ядом, который, всасываясь в кровь, должен в течение нескольких дней убить женщину, если герой не будет слушаться указаний. Глава группировки, некто Иван Михайлов, говорит, что Рейнеро должен будет делать то, что ему скажут, когда придет время.

Исандро приходит в себя в каком-то дворе, не понимая, как здесь очутился. На него неожиданно нападает Джексон. Он говорит, что они должны драться до тех пор, пока кто-то из них не отдаст концы, иначе его сына убьют. В ходе драки Рейнеро побеждает, сломав противнику позвоночник.

Из укрытия выходит довольный Михайлов и хвалит героя, говоря, что онлайн трансляция этого боя принесла ему много денег, и что скоро будут новые бои. Его клиенты - солидные бизнесмены, которые готовы выкладывать большие деньги, делая ставки в его боях, в которых принимают участие только лучшие из лучших.

Рейнеро вскоре принимает участие еще в паре драк, в результате которых его оппоненты остаются лежать бездыханными на ринге. Он пытается спасти жену и понять, кто стоит за Михайловым. Он выясняет, что преступникам помогает глава MMA, и убивает его.

Очередной бой Рейнеро проводит с сильнейшим противником, русским бойцом, не знающим жалости, и чудом побеждает опять.

Следующий и финальный поединок должен быть с близким другом Исандро, Андрэ. Во время боя друзья подают друг другу знаки и скатываются под ринг, оттуда они начинают перестрелку с бандитами. Начинается неразбериха, Михайлов убивает Андрэ, но Рейнеро удается отомстить за друга, заколов злодея кинжалом.

Рейнеро возвращается домой к Кире.

Отзывы о фильме «Смертоносный воин»

Рецензии на фильм «Смертоносный воин»

  1. Рецензия на фильм «Смертоносный воин»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку