Назад

Фильм Танцы на улицах: Нью-Йорк

Body Language
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Динамичная, наполненная зажигательной музыкой и энергичными танцами молодежная мелодрама об американской мечте амбициозных нидерландских танцоров. Они молоды, талантливы, и у них все впереди. Заряженные верой в себя и в лучшее, эти ребята собираются лететь в Нью-Йорк, чтобы показать, на что они способны. Пять лучших голландских танцевальных коллективов должны принять участие в международном конкурсе, но происходит непредвиденное: буквально за час до вылета танцорам сообщают, что проект лишен финансирования. Большинство из них от такой новости падает духом, и лишь пятеро самых смелых, самых настойчивых и самых отчаянных решаются бросить вызов судьбе и все-таки рискнуть. Они едва знакомы друг с другом, у них почти нет денег, но есть огромное желание победить. Ребятам из разных коллективов предстоит стать одной командой и выдержать две недели в огромном незнакомом городе, где их никто не ждет. Всем поклонникам фильмов про танцы просто необходимо смотреть онлайн «Танцы на улицах: Нью-Йорк».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Нью-Йорк, на состязания по уличным танцам, из Голландии должны отправиться 5 коллективов. Однако уже в зале аэропорта участники узнают, что грант на их поездку отменили. Почти все остаются дома, но пятеро ребят всё же решают попытать счастья.

Они видят друг друга впервые в жизни, предпочитают разные направления, у каждого есть личная проблема, но что-то им подсказывает: надежда на успех есть.

Таре всегда было стыдно, что она мало зарабатывает, Рэй приехал в этот город, чтобы найти отца, Сэмюэль хочет отвлечься от мыслей об измене любимой девушки, Квенти желает развлечься, поэтому команду возглавляет перфекционистка Нина. Она понимает, что нужно много тренироваться и придумать что-то необычное, чтобы удивить судей.

Танцоры приступают к тренировкам и решению личных задач, но им приходится познакомиться с крайне агрессивными конкурентами – командой из Испании.

Всё начинает налаживаться: тренировки идут, Сэм познакомился с новой девушкой, Тара танцует в стрип-клубе и неплохо зарабатывает, Рэй почти нашёл отца, а у Квенти роман с Ниной. Но внезапно у каждого участника начинается полоса невезения.

Они ссорятся и каждый готов улететь домой. Ситуацию спасает Квенти. Он уговаривает Нину не бросать начатое, и та соглашается. Эмоциональная встряска пошла коллективу на пользу: все понимают, что отказываться от мечты нельзя. Тут как по волшебству решаются их проблемы. Тара отказывается от мечты о больших деньгах, Рэй находит общий язык с отцом, а Сэм выясняет, что его девушка обнимала брата.

Перед самым выступлением участник испанской команды толкает Квенти на лестнице. Тот падает, получая травму колена, но ребята справляются и без него. Их танец так понравился судьям и зрителям, что принёс коллективу первое место и гром аплодисментов.

Оформить подписку