Назад

Фильм Крокодил (Тень в глубине)

Croc
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Звезда криминального жанра, Майкл Мэдсен в интригующем триллере про то, как огромный свирепый крокодил терроризирует жителей одного небольшого курортного городка. Пока животное на свободе – никто не может чувствовать себя в безопасности. Городу нужны герои, которые примут удар на себя… На побережье одного курортного города расположен зоопарк, а на его территории находится крокодиловая ферма. Однако одной крупной строительной компании понадобилась проложить магистраль именно через это место. Хозяин зоопарка и владелец корпорации начинают настоящую войну за территорию, используя любые средства. Однако вскоре им придется забыть о взаимных претензиях и объединиться перед лицом общего врага – гигантского гребнистого крокодила, самого хищного земноводного в мире. Каким образом герои планируют поймать кровожадную тварь, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Тень в глубине».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двое незадачливых рыбаков подвергаются нападению чудовища из глубин…

Джек МакКод управляет крокодиловой фермы в Тайланде. Ему помогают вести бизнес племянник Тео и сестра Эллисон. Заниматься делами герою мешают братья Консонг, которые содержат курорт по соседству. Они хотят прикрыть зоопарк и забрать землю себе. Хитроумные мерзавцы подстраивают побег животных, а потом заявляют, что рыбаки и еще несколько человек были убиты крокодилами с фермы. Владельцу зоопарка приказывают прикрыть заведение для дальнейшего расследования.

Пожирающее всех чудовище никак не может принадлежать Джеку, оно намного больше и свирепее обыкновенных особей. Выяснив это, инспекторы разрешают парню вновь открыть свое дело. Монстр из глубин не собирается останавливаться, поэтому главный герой и его подруга Эвелин обращаются за помощью к профессиональному охотнику Хоукинсу. Во время переговоров ребята слышат перестрелку и спешат на шум. Один из охотников застрелил крокодила с фермы Джека, но был сразу же убит настоящим монстром.

Братья Консонгсы не теряются из виду. Они подсылают киллера к Эллисон, но покушение срывается. Преступник сбегает с места происшествия, оставляя улики, ведущие к настоящим злодеям. Законного наказания они не получат, крокодил жестоко расправляется с негодяями самостоятельно.

Оставшиеся в живых герои открывают на монстра настоящую охоту. Чудовище утаскивает Эллисон, но отвлекается на Джека и не успевает причинить ей вред. В ходе ожесточенной схватки команде удается уничтожить кровожадное создание. МакКод чудом не лишается ноги: в последний момент при помощи друзей ее удается вырвать из пасти ненасытной твари.

Оформить подписку