Назад

Фильм Новая попытка Кейт МакКолл

The Trials of Cate McCall
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Звезда франшизы «Другой мир» обворожительная Кейт Бекинсейл и звезда 90-х Ник Нолти в захватывающей судебной драме Карен Монкрифф («Клиент всегда мертв»). Сюжет рассказывает о женщине-адвокате, которая должна оправдать клиентку, обвиненную в тяжком убийстве. Кейт МакКол какое-то время была самым опытным и подающим надежды адвокатом, однако череда жизненных неудач тяжело ударила по ее психике и карьере. Героиня очень тяжело переживала развод с мужем и неоднократно прикладывалась к бутылке. В таком состоянии ее случайно застала социальная опека, которая поставила под вопрос способность Кет заботится о собственной дочери. В свою очередь это поставило ее на грань увольнения. Однако начальство дает Кейт оправдаться: если ей удастся доказать невиновность Лэйси, женщины, несправедливо обвиненной в тяжком убийстве, то она сможет вернуть старую работу, признание коллег, и, главное, опекунство над собственной дочерью. Но дело оказывается совсем не таким простым. Чем закончится эта увлекательная, почти детективная история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Новая попытка Кейт МакКол».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Из-за проблем с мужем адвокат Кейт МакКолл пристрастилась к алкоголю. Ее чуть не отстранили от работы и лишили права воспитывать дочь. Теперь женщина вынуждена ходить к психологу и лечиться от этой зависимости.

Чтобы восстановить репутацию, Кейт берет сложное дело. Она будет защищать Лейси Стабс. Полиция поймала девушку в доме потерпевшей Джен, куда обвиняемая пришла вместе с парнем и перерезала горло хозяйке. Позже подозреваемая отказалась от своих показаний.

МакКолл посещает подопечную в тюрьме. Она хочет убедить судью, что было допущено несколько судебных ошибок. Стабс рассказывает адвокату, что, когда она вынашивала ребенка, Джен встречалась с ее парнем. После разговора с подсудимой защитница едет к дочери и проводит с ней время, хотя ее муж этого не одобряет.

На очередной встрече с психологом Кейт рассказывает, как когда-то, работая в прокуратуре, добилась смертной казни для убийцы девочки. Но позже МакКолл узнала, что этот человек не был виновен.

Пытаясь разобраться в деле Стабс, защитница встречается с ее парнем, добивается полного доступа ко всем документам, разговаривает с детективами, расследовавшими убийство Джен. Кейт сначала не сомневалась, что именно Лейси убила девушку, однако постепенно приходит к выводу, что ее подзащитная невиновна.

После нескольких заседаний судья отпускает обвиняемую под наблюдение. Через некоторое время ее посещает МакКолл. Девушка живет с надзирателем, которого когда-то обвиняла в изнасиловании. Кейт понимает, что совершила ошибку.

На заключительном заседании, благодаря компромату на Лейси, который МакКолл отдала прокурору, суду удалось доказать, что именно Стабс убила Джен. Защитница сумела подтвердить свою профессиональную репутацию и вернуть законное право быть матерью.

Знаете ли вы, что

  • Ава Колкер играет в фильме персонажа по имени Оги (Augie). В сериале «Истории Райли» (2014), который является спин-оффом к этому фильму, ее «мужа» зовут Огги (Auggie).
  • Оформить подписку