Фильм Принц

The Prince
6.35
КиноПоиск 4.25
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Брайан А Миллер
Актеры
Джейсон Патрик, Брюс Уиллис, Джон Кьюсак, Фифти Сент, Рэйн, еще

Описание фильма

Механик Пол узнает, что его дочь пропала из колледжа. Он пытается дозвониться до нее, но трубку берет незнакомец. Пол тут же направляется в квартиру дочери, где находит фотографию ее подруги. С ее помощью герой узнает, что его дочь начала употреблять наркотики и связалась с наркоторговцем. Вместе они решают отправиться на ее поиски, но им еще только предстоит узнать, что все куда сложнее, чем кажется, ведь в прошлом Пол был гангстером и завел множество врагов.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Рэндолл Эмметт, Джордж Фурла, Адам Голдворм, еще
Композитор
The Newton Brothers
Монтаж
Рик Шэйн
Оператор
Ярон Леви
Сценаристы
Андре Фабрицио, Джереми Пассмор
Художники
Нат Джонс, Мишель Джонс, Камилль Жумель, еще

Интересные факты

  • Режиссерское кресло мог занять режиссер Сарик Андреасян, но он отказался от участия в проекте по причине сжатых сроков, отведённых на съёмки.

Ошибки

  • Примерно на 35-й минуте фильма Пол и Анджела покидают бар. Они садятся в автомобиль и уезжают. В этот момент можно заметить отражение участника съемочной группы в боковом стекле автомобиля.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Механик Пол получает письмо из колледжа, в котором сообщается, что его дочь Бет перестала посещать занятия. Когда он позвонил ей, то трубку взял незнакомец. Пол сразу же отправляется расследовать это дело. В квартире дочери он видит фотографию с ее подругой, которую затем находит в местном баре. Девушку зовут Анджела, и она сообщает Полу, что Бет связалась с местным наркоторговцем по имени Эдди. Пол предлагает ей 500 долларов, если она отведет его в Новый Орлеан и наведет на след Эдди.

Анджела узнает друзей Эдди, и Пол требует у них указать его местоположение. Те отказываются и ударяют героя, но затем он встает и избивает всех троих. У одного из них забирают телефон и с его помощью организуют встречу с Эдди. В клубе молодой человек отказывается говорить, но затем появляется его дядя, которой видел, как двадцать лет назад Пол убил семерых вооруженных людей. Эдди сообщает, что Бет начала использовать более тяжелые наркотики и связалась с местным наркобароном. Пол платит Анджеле обещанные 500 долларов, но она отказывается уходить. Пол неохотно принимает ее помощь.

Затем два бандита пытаются вытолкать автомобиль Пола с дороги, но у них не получается. Пол допрашивает одного из них, и тот признается, что работает на Омара. Затем герой стреляет в водителя. Пол объясняет Анджеле, что раньше был гангстером и работал на Омара, но затем тот начал сомневаться в лояльности Пола. Герой попытался убить его, но вместо него погибли жена и дочь Омара. Теперь его бывший босс жаждет мести. Затем Пол встречается со старым другом Сэмом, чтобы тот дал укрытие Анджеле, пока сам разбирается с наркобароном, который, как оказалось, тоже работает на Омара.

Пол убивает всех и освобождает дочь, затем они направляются назад в дом Сэма и ждут нападения Омара. Один из преступников хватает Бет, и Пол отправляется на ее спасение. Он убивает нескольких людей, пока не добирается до главаря. Затем он врукопашную дерется с Марком, телохранителем Омара, но затем добирается до пистолета и стреляет в него. Бет ударяет Омара, освобождается от хватки и тогда Пол стреляет и в него. В конце Анджела обнимает их обоих, и они вместе выходят из здания.

Отзывы о фильме «Принц»

  • 0
    Дааааа.Актеры хороши,снят тоже,но как бы это сказать ТАААКОЙ БРЕД!Особливо дырявый парень в костюме,азиатской внешности.Да и принц этот приехал такой весь бруталити))))все его боятся устраивают на него охоту.Вобщем фильм лажа,мне не понравился,хотя игра этих актеров мне нравится.Это крах карьеры евойных:-):-):-):-):-):-(
  • DaVa 0
    Ребята да это ж "Коммандо" в 2014 года версия!Как же этот фильм хорош, просто убийственно если бы я его посмотрел в видеосалоне в 1988-1992 году!О да все бы парни сидели бы в кругу и я рассказывал бы эту историю летней сменой в пионер-лагере...Жаль, этот фильм опоздал лет на 20 так...Ну г-м Уиллису и Кьюсаку должно быть очень стыдно за такие работы в кино.Я все понимаю бабки нужны всем - но господа...
  • Людмила 0
    Как я обожаю этих героических папочек, которые в одиночку воспитывают детишек, запускают воспитание до того, что ои становятся наркоманами, а потом героически их спасают, расстреливая целую банду или мафию. И все заканчивается хорошо. Достали скукотой и примитивизмом.
  • chebotarev-73 0
    зря потраченное время, ни чего кроме разочарования...
  • TatianaG 0
    Ну и хрень... Ждала, как нон скажет ему - "твоя дочь не погибла"...:)))
  • Игорь 3
    Хорошие фильмы в Голливуде ставят мигранты или американцы первого поколения - дальше деградация, видимо от хорошей жизни.
  • Stasy -1
    посмотреть можно, конечно... фоном... во время уборки... или глажки... весьма посредственно...<br/>на 3-<br/>И даже Брюс с Кьсаком не смогли спасти... Жаль...(((
  • _k_a_v_ 0
    На троечку фильмец... Очень жаль Брюсик, что скатился в ширпотреб :-(
  • Суровый 1
    Очень давно отыгранный и зажёванный сюжет о том, как у папочки спёрли дочь, а папочка-то не простой, а папочка-то... Тайну скрывает. Брюс и Кьюсак стареют. И снова сюжет, написанный гламурной дурочкой, про то, как папа так сильно любил свою дочь, что она... Влюбилась в наркобарона?! Или типа, "его так сильно любила жена, что он ходил к проституткам"?....<br/>Моё личное мнение, вывод: Сценарий - ахинея. Режиссура - норм. Постановка трюков - откровенно, девчёнка из колледжа ставила - убого и уныло.
  • yuliya0240 2
    Не могу смотреть это! Уиллис и Кьюсак разочаровали.

Рецензии на фильм «Принц»

  1. Рецензия на фильм «Принц»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Взгляни - и мимо

    Боевик, приготовленный по всем правилам, по крайней мере, всегда съестся. Вот только это блюдо – из детской кухни. Не то чтобы вся аудитория жанра – подростки или инфантилы. Просто желание подражать, отождествлять, втайне трепетать перед прекрасным злом незаурядной личности и мечтать спасать – то, что в зрелых людях остаётся от хорошего, романтичного подростка… Читать далее
Оформить подписку