Фильм Принц

The Prince
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Джейсон Патрик, Брюс Уиллис и Джон Кьюсак в криминальном боевике Брайана А. Миллера «Принц». У Пола своя автомастерская. Жена давно умерла, а дочь Бет учится в другом городе. Однажды она не выходит на связь, и Пол отправляется выяснить, что происходит. Бет бесследно пропала: в общежитии ее нет, из института давно отчислили, а местные ничем не могут помочь Полу. Наконец, он случайно сталкивается с Анджелой, подругой Бет. Она рассказывает Полу, что Бет влюбилась в наркоторговца и отправилась в Новый Орлеан, чтобы быть с ним. Пол и Анджела едут туда. По пути Анджела отчитывает Пола, ведь перед ней типичный отец, который настолько окружил дочь заботой, что та была только рада сбежать. Однако все не так, как кажется поначалу. Пол мастерски справляется с неразговорчивыми людьми наркоторговца и получает информацию, а вскоре некий Омар начинает за ним охоту, чтобы свести старые счеты. Чтобы узнать, что случилось дальше и какую тайну скрывает Пол, смотрите онлайн «Принц».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Механик Пол получает письмо из колледжа, в котором сообщается, что его дочь Бет перестала посещать занятия. Когда он позвонил ей, то трубку взял незнакомец. Пол сразу же отправляется расследовать это дело. В квартире дочери он видит фотографию с ее подругой, которую затем находит в местном баре. Девушку зовут Анджела, и она сообщает Полу, что Бет связалась с местным наркоторговцем по имени Эдди. Пол предлагает ей 500 долларов, если она отведет его в Новый Орлеан и наведет на след Эдди.

Анджела узнает друзей Эдди, и Пол требует у них указать его местоположение. Те отказываются и ударяют героя, но затем он встает и избивает всех троих. У одного из них забирают телефон и с его помощью организуют встречу с Эдди. В клубе молодой человек отказывается говорить, но затем появляется его дядя, которой видел, как двадцать лет назад Пол убил семерых вооруженных людей. Эдди сообщает, что Бет начала использовать более тяжелые наркотики и связалась с местным наркобароном. Пол платит Анджеле обещанные 500 долларов, но она отказывается уходить. Пол неохотно принимает ее помощь.

Затем два бандита пытаются вытолкать автомобиль Пола с дороги, но у них не получается. Пол допрашивает одного из них, и тот признается, что работает на Омара. Затем герой стреляет в водителя. Пол объясняет Анджеле, что раньше был гангстером и работал на Омара, но затем тот начал сомневаться в лояльности Пола. Герой попытался убить его, но вместо него погибли жена и дочь Омара. Теперь его бывший босс жаждет мести. Затем Пол встречается со старым другом Сэмом, чтобы тот дал укрытие Анджеле, пока сам разбирается с наркобароном, который, как оказалось, тоже работает на Омара.

Пол убивает всех и освобождает дочь, затем они направляются назад в дом Сэма и ждут нападения Омара. Один из преступников хватает Бет, и Пол отправляется на ее спасение. Он убивает нескольких людей, пока не добирается до главаря. Затем он врукопашную дерется с Марком, телохранителем Омара, но затем добирается до пистолета и стреляет в него. Бет ударяет Омара, освобождается от хватки и тогда Пол стреляет и в него. В конце Анджела обнимает их обоих, и они вместе выходят из здания.

Знаете ли вы, что

  • Режиссерское кресло мог занять режиссер Сарик Андреасян, но он отказался от участия в проекте по причине сжатых сроков, отведённых на съёмки.
  • Ошибки в фильме

  • Примерно на 35-й минуте фильма Пол и Анджела покидают бар. Они садятся в автомобиль и уезжают. В этот момент можно заметить отражение участника съемочной группы в боковом стекле автомобиля.
  • Оформить подписку