Назад

Фильм Любовная загвоздка

Accidental Love
Развернуть трейлер

Джессика Бил, Джейк Джилленхол и Кетрин Киннер в романтической комедии Дэвида О. Рассела. Полицейский Скотт собирается сделать предложение свой девушке, официантке Элис. Но во время ужина в ресторане, где Скотт решается на заветное признание, происходит несчастный случай: рабочий, делающий ремонт, падает со стремянки и случайно вбивает Элис гвоздь в голову. Элис срочно доставляют в больницу, однако врачи бессильны, ведь страховка Элис не покрывает подобные случаи. Тем временем жизнь девушки совершенно меняется. Из-за вбитого гвоздя ее эмоциональное состояние нестабильно, и теперь она испытывает непреодолимое сексуальное влечение, что ставит под угрозу ее отношения со Скоттом. В отчаянии она едет в Вашингтон, чтобы попросить помощи у конгрессмена, обещавшего бороться за права тех, кто пострадал в необычных несчастных случаях и не получил поддержки. Вскоре и сама Элис устремляется в политику. Для того чтобы узнать, чем закончится эта удивительная история, рекомендуем смотреть онлайн «Любовная загвоздка».

4,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма были завершены в 2008 году. Работа над ним не была завершена, и, по слухам, некоторые ключевые точки сюжета так и не были сняты. В прокат фильм вышел только в 2015.
  • С тех пор, как режиссер Дэвид О. Рассел покинул проект в 2010 году, его имя не ассоциируется с этим фильмом. В титрах режиссером указан Стивен Грин (псевдоним, наподобие часто использовавшегося ранее «Алана Смити». Используется в тех случаях, когда режиссер не может завершить работу над фильмом (например, по требованию продюсеров) либо сам убирает свое имя из титров).
  • Роль американского политика должен был сыграть Джеймс Каан, но после ссоры с режиссером он покинул проект в апреле 2008 года.
  • Актеру Джеймсу Марсдену второй раз приходится играть персонажа по имени Скотт. Первым был Скотт Саммерс из серии фильмов про Людей Икс.
  • Линдси Лохан пробовалась на роль Элис Экл.
  • Райан Рейнольдс рассматривался на роль Говарда Бердвелла.
  • Производством фильма занималось Capitol Films. После того, как из-за финансовых проблем Capitol Films не смогла выплатить гонорары актерам и съемочной группе, фильм был положен на полку.
  • Ошибки в фильме

  • Во время разговора Скотта и Элис по поводу коренных жителей Америки форма и степень ожогов на лице Элис несколько раз изменилась.
  • Оформить подписку