Фильм Немезис

Dark Nemesis

Захватывающий фэнтезийный экшн о том, как на земле наступили темные времена, когда оставшиеся в живых люди враждуют с бесконечными легионами смерти. Кто-то решается сражаться до последнего, а кто-то решает уйти в далекие территории, названные проклятыми местами. Режиссер фильма Дрю Максвелл уже более 10 лет снимает фильмы в жанре триллер и хоррор, среди его работ «Хранители» и «Лабиринт демонов». Главные роли в картине исполнили Аарон Фарб и Дебра Лопез. Великий конфликт уничтожил на земле почти все живое. Испепеляющие пожары, огромные цунами, бесконечные ураганы, бушующая чума – все это погрузило мир в эру тьмы. Армии рабов, ведомые вождями-соперниками, бесконечно борются за обладание пустыней, единственным пригодным местом для жизни. Лишь немногие решают не подчиниться и на свой страх и риск уйти на окраину Темных земель, которые все считают проклятыми. Смогут ли герои найти новое место для начала жизни, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Немезис».

2,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,3
2,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Техногенная катастрофа, вызванная чередой военных конфликтов между лидирующими мировыми державами, погружает нашу планету в сумрак. Мир, к которому мы привыкли, исчезает, его место занимает эпоха чумы, пожаров, разрозненных стычек враждующих между собой вождей.

Почти все плодородные земли и полезные ресурсы поделены предводителями бесчисленных армий обезличенных рабов. Лишь единицам удалось сохранить свое человеческое естество и желание жить, а не существовать в обличье зверя.

Они вынуждены покинуть некогда родные им края в поисках лучшей судьбы. Команда отчаянных искателей отправляется во владения зловещего монстра. Говорят, из Темных земель еще никто и никогда не возвращался…

На пути странников встречаются кровожадные существа, населяющие эту таинственную пустошь. Путешественники находят обитель зла, в которой прячется владыка здешних мест. Огромный летающий ящер подчинил себе целый город. Именно с ним и предстоит сразиться чужестранцам.

В конце фильма, отбиваясь от жаждущих человеческой плоти монстров, остаются в живых всего трое. Они вызывают Ящера на бой. В итоге Темный владыка оказывается поверженным благодаря силе серебряного кулона и непоколебимого духа людей. В схватке погибает еще один участник похода.

Победителей остается двое: парень и девушка. Именно им предстоит воскресить человеческую расу. Они освобождают плененные Ящером деревни и несут благую весть о его смерти. Эра Темных земель заканчивается навсегда.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят на сумму десять тысяч долларов США.
  • В профессиональной копилке режиссера Д. Максвелла, снявшего этот «ужастик», более десяти лет работы в жанре «хорор».
  • Ошибки в фильме

  • Почти половину фильма занимает бесцельное передвижение монстров, которое не подчинено какому-либо порядку.
  • Для жителей мира после апокалипсиса персонажи фильма слишком ухожены и опрятны.
  • Оформить подписку