Назад

Фильм Патруль времени

Mei loi ging chaat
Развернуть трейлер

Зрелищный фантастический боевик производства Гонконга с Энди Лау и Барби Сюй в главных ролях. Сюжет рассказывает о том, как полицейский детектив Кидд, используя машину времени, преследует в разных временных отрезках банду киборгов, жестоко убивших его жену. Режиссером фильма выступил Цзин Вон, который снял более 165 картин в жанрах комедии, криминального боевика и фантастического экшна. Среди его последних работ такие картины «Однажды в Шанхае», «Принцесса и семь мастеров кунг-фу». 2080 год. Во время выставки экспонатов древности на известного ученого доктора Мастерсона нападает группа киборгов. Убить ученого им не удается, но в перестрелке случайно погибает жена полицейского инспектора Кидда, кинувшегося на помощь. Теперь его цель – отомстить. Кидд отправляется в прошлое, куда должны направиться и киборги, чтобы убить доктора, пока он еще ребенок. Сможет ли герой найти убийц, восстановить справедливость и вернуть возлюбленную, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Патруль времени».

3,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
3,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие начинает разворачиваться в 2080 году в день выставки, которую посетит ученый, совершивший прорыв в энергетической отрасли и поставившей под угрозу положение монополистов в этой сфере. На доктора готовится покушение, которое намерены осуществить с помощью группы киборгов. Полицейские под управлением Кидда готовятся отразить нападение. В числе полицейских – его супруга. В ходе столкновения в выставочном зале она погибает. Кидду предложили вернуться в прошлое, чтобы защитить юного Мастерсона от покушения тех же киборгов. Условие задания – превращение в киборга. Инспектор полиции отправляется на 60 лет в прошлое вместе с дочерью Кики.

Мальчишки из ее класса случайно становятся свидетелями суперспособностей отца девочки: он предотвратил ограбление ювелирного магазина. Обозначается теплое отношение к Кидду одной из сотрудниц – мисс Холли. Он опасается ответить на чувства, чтобы не повлиять на ход истории и не вызвать временной парадокс.

Между ними происходит размолвка – он отверг ее чувства.

В это время где-то в городе поваляются киборги. Они выслеживают Кидда с дочерью в парке развлечений где и завязывается бой. Герой вынужден трансформироваться и раскрыть свой секрет. В завершении боя – вспышка взрыва.

Новое столкновение происходит в время свадьбы спасателя с матерью мальчишки. Полицейский узнает, что этот любопытный пацаненок и есть Мастерсон – эту фамилию он получит после брака матери. Киборг вынуждает Кидда отдать элемент питающий его энергией, но оказывается, что Кики – тоже робот: она передает отцу свою и бой продолжается. Кидд побеждает и отправляется в свое время. Там он находит постаревшую Холли и регулярно навещает ее, хоть она и не узнала его.

Знаете ли вы, что

  • Официально фильм представлен лишь в одной европейской стране – Германии, где премьера состоялась на DVD и Blue-ray.
  • Оформить подписку