Назад

Фильм Модная штучка

After the Ball
Развернуть трейлер
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Искрометная комедия, рассказывающая о девушке, мечтающей попасть в мир высокой моды. Ей мешает ее происхождение: отец девушки держит сеть одежных супермаркетов, ворующих фасоны у кутюрье. С самого детства Кейт мечтала стать дизайнером и возглавить собственный модный дом. Она часами просиживала в ателье, пытаясь изобрести новую модель устаревшего платья, до дыр засматривала журналы мод и не пропускала ни одного модного показа. Однако во всех бутиках высокой моды Кейт отказывают в работе, потому что ее отец содержит большую сеть дешевых супермаркетов, которая ворует фасоны у кутюрье и лишает их части прибыли. Фамилия девушки говорит сама за себя, и никому не хочется иметь под боком шпиона, который может в любой момент украсть информацию о новой коллекции. В определенный момент героиня понимает, что ее единственный шанс пробраться за кулисы высокой моды – это стать совершенно другим человеком. Удастся ли Кейт воплотить свою мечту, узнайте, посмотрев онлайн молодежную комедию «Модная штучка».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 С самого детства Кэти Касл мечтала попасть в мир высокой моды и занять там достойное место. Она представляла себя модным дизайнером и с самого раннего возраста стала увлекаться кройкой и шитьем. С годами девушка повзрослела, но нисколько не умерила свое желание работать в модной индустрии. Однако фамилия ей очень помешает.

Отец Кэти – состоятельный и добропорядочный бизнесмен, который, тем не менее, является заклятым врагом многих модных домов. Все дело в том, что он держит сеть популярных одежных супермаркетов, продающих подделки моделей «от кутюр». Благодаря доступным ценам и приятному обслуживанию магазины мистера Касла пользуются бешеной популярностью и, как результат, половина города расхаживает в эксклюзивных нарядах, которые еще вчера были только у жен политиков и кинозвезд.

Конечно, кутюрье недовольны тем, что какой-то делец попросту ворует их модели. Они пытаются сделать все, чтобы обезопасить себя, но мозолящие глаз подделки выходят с завидной регулярностью. Тогда именитые дома начинают проверять своих сотрудников, не сливают ли они информацию.

В это беспокойное для моды время на горизонте появляется обворожительная Кэти со своей первой пачкой эскизов. Она пытается устроиться на работу, но услышав ее фамилию все считают ее шпионкой и отказывают. После долгих и безуспешных поисков работы, Кэти понимает, что ей нужно сменить свою личность.

Девушка приходит к неожиданному решению. Она вспоминает, что все без исключения модные дома, как огня, боятся модных критиков и блоггеров. Прикинувшись модным иностранным критиком, Кэти наконец попадает в закрытый мир, куда так долго мечтала проникнуть. Но вскоре от ее восторгов не остается и следа: Кэти вынуждена терпеть несправедливость, жесткую иерархию и воровство собственных идей.

Чем больше героиня разбирается в модной индустрии, тем больше понимает, насколько она несовершенна, и пытается изменить все к лучшему. К несчастью, именно в этот момент на горизонте появляется симпатичный молодой человек, полностью завладевший ее вниманием.

Оформить подписку