Назад

Фильм Карантин 2: Терминал

Quarantine 2: Terminal

Сиквел зрелищного динамичного хоррора Джона Пога, продюсера «Форсажа» и сценариста «Корабля-призрака». События двух фильмов происходят одновременно. В то время, как в первой части закрывают жилой дом, во второй – на борту самолета, взлетающего из этого же городка, оказываются зараженные. Ночной рейс начинает как ничем не примечательная поездка. Некоторые из пассажиров спят, другие – читают или смотрят телевизор. Турбулентности или других явлений, мешающих полету, – нет, поэтому ничего не предвещает беды. Разнося кофе, одна из стюардесс замечает грузного мужчину, который выглядит нездоровым. Он спит, отвернувшись к иллюминатору, поэтому невозможно разглядеть его лицо. Стюардесса слегка трогает его за плечо и мужчина выплевывает непонятную белесую жидкость. Вскоре он превратится в кровожадного монстра, на которого нет управы. Самолет совершает вынужденную посадку, но пассажиры оказываются заперты в терминале на карантине. Среди них уже есть зараженные, поэтому задача остальных – выжить любой ценой. Удастся ли им это, можно смотреть онлайн в хорроре «Карантин 2: Терминал».

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночным рейсом из Лос-Анджелеса самолет вылетает в Нэшвилл. Сначала ничего не предвещает беды. Бдительные стюардессы Дженни и Паола следят за обстановкой на борту. Из пятнадцати пассажиров только тихий учитель Генри с клеткой, наполненной крысами, вызывает подозрения. По воле случая зверек кусает одного из пассажиров и тот впадает в невероятное бешенство. Он словно становится ничего не соображающим кровожадным монстром. Первый зараженный кусает в лицо Паолу, делая из нее такое же жуткое существо.

События развиваются стремительно, число инфицированных пассажиров растет. Самолет совершает вынужденную посадку. Но, похоже, что здесь им совсем не рады. Терминал оцеплен военными, которые ни за что не дадут вирусу просочиться сквозь их плотные ряды. Дженни с подростком Джорджем приходится спасаться бегством от зараженных пассажиров. По ходу дела выясняется, что учитель Генри в реальности является ученым, разработавшим особую вакцину. Ее действие направлено на полное уничтожение людей. Опыты проводились на крысах, что и привело к глобальному заражению. Сам ученый не забывает вкалывать себе противоядие.

Терминал погружается во мрак. С помощью тепловизора Дженни и Джордж двигаются вперед и натыкаются на Генри, которому все же не помог антидот. В бешенстве мужчина кидается на стюардессу, но та убивает его. Терминал охвачен огнем. Из последних сил герои ползут к выходу. Но оказывается, девушка тоже была укушена. Для нее больше нет спасения. Джордж не дает ей выбраться из смертельной ловушки. Сам подросток покидает терминал и выходит на шоссе, ища помощи.

Однако герой оказывается не единственным выжившим. Кошка, сбежавшая вместе с людьми, скоро разнесет опасный вирус по всему Лос-Анджелесу.

Оформить подписку