Назад

Фильм Специальное задание

The Shepherd: Border Patrol

Легенда боевиков 90-х годов, непревзойденный боец Жан-Клод Ван Дамм в остросюжетном боевике Айзека Флорентайна («Неоспоримый 2, 3»). Бывшие американские спецназовцы решают хорошенько заработать и готовятся провести через мексиканскую границу крупную партию наркотиков. На их пути встает отважный полицейский по имени Джек. Некоторое время назад в жизни Джека все было хорошо: любимая жена и красавица-дочь, долгие годы работы в полиции, заслужившие ему уважение коллег и начальства. Однако все рухнуло, когда дочка героя подсела на наркотики и превратилась в героиновую наркоманку. Не в силах справиться с зависимостью, она покончила с собой. Именно это толкнуло полицейского оставить свою службу в Новом Орлеане и отправиться на границу с Мексикой, чтобы, работая под прикрытием, выслеживать и уничтожать картели наркоторговцев. Однажды, Джек сталкивается с особенно крупной партией контрабанды: ее ввозит в страну подготовленный отряд бывших спецназовцев, которые профессионально обучены убивать тех, кто встанет у них на пути. Как полицейский справится с контрабандистами, можно смотреть онлайн в боевике «Специальное задание».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Солдаты, служившие в Афганистане, видели много смертей. Некоторым приходилось убивать женщин и стариков, а такое быстро забыть невозможно. Придя домой, немало демобилизованных спецназовцев растворилось в криминальной среде. Теперь свое мастерство они используют для обогащения преступными способами.

Пограничные патрули ежедневно рискуют жизнью при противостоянии наркомафии. Приехавший в городок новый полицейский сразу обращает на себя внимание, нося клетку с пушистым кроликом. Любому, кто такое наблюдает, сложно найти логичное объяснение привязанности такого мужественного на вид мужчины к маленькому животному. Капитан отделения заставляет Джека работать с напарником. Побывав в мелких передрягах, экипаж патрульной машины наталкивается на след крупного картеля, готовящегося к переброске многомиллионной партии героина.

Сверхнадежная упаковка гарантирует бандитам пересечение мексиканской границы без проблем. Порошок упакован и уложен в бронированном автобусе, перевозящем священнослужителей, сами наркоторговцы тоже надевают сутаны. Проверка документов на контрольном пункте проходит гладко до предпоследнего пассажира, подавшего паспорт рукой с подозрительной наколкой. Пограничник сообщает об этом коллегам, преступники мгновенно начинают отстреливаться и уезжают. Погоня продолжается до границы, но экипаж Джека въезжает в соседнюю страну, не прекращая преследования.

В Мексике герой попадает в плен, где узнает о предательстве напарника. Пытки не могут заставить неутешного отца отказаться от мести за дочь, погибшую от передозировки. Бойцовское мастерство выводит полицейского победителем кровавой схватки с наемниками. Расплата свершилась, и Джек возвращается в родной Новый Орлеан к жене.

Оформить подписку