Назад

Фильм Ты не ты

You're Not You
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Вдохновляющая и жизнеутверждающая драма с обладательницей премии «Оскар» Хилари Суэнк в главной роли о том, что все в жизни может измениться в одно мгновение, но лишь те, кто вытерпел, выжил и не отчаялся, смогут начать все с самого начала и обрести истинное счастье. Талантливая молодая пианистка Кейт на пике своей творческой карьеры неожиданно серьезно заболевает и вскоре оказывается прикованной к инвалидной коляске. Муж нанимает ей сиделку, студентку музыкального колледжа, мечтающая стать рок-звездой, Бек. Бек и Кейт — полные противоположности. Жизнь Бек полна хаоса и неразберихи, она не может разобраться в своих многочисленных романтических связях, не умеет брать на себя ответственность и не знает, чего хочет от жизни. Кейт же всегда отличалась рассудительностью и умением все планировать. Но в данный момент, находясь на грани отчаяния, Кейт больше всего нужно научиться жить без оглядки, отпустить все свои страхи и сожалению, и лучшего помощника, чем Бек, и не придумать. Посмотрите онлайн «Ты не ты» — кино, дарящее радость и надежду!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тридцатипятилетняя пианистка Кейт немало добилась в музыкальной карьере. Она успешна и узнаваема, у неё есть прекрасная семья и любящий муж. Казалось бы, жизнь налажена и прекрасна. Но в один момент героине становится известно, что она имеет страшный и неизлечимый недуг, и отныне ей придётся перемещаться на инвалидной коляске. Узнав о заболевании, женщина не хочет принимать действительность и всячески отторгает мысли о разрушенной судьбе.

Муж Кейт Эван поддерживает супругу, но с каждый новым днём ему всё сложнее устоять перед трудностями, поэтому на помощь он зовёт юную студентку Бек, которая учится в музыкальном училище. Молодая особа коротает свой досуг со случайными сексуальными партнёрами, напрочь отказывается от общения с родителями, а пары посещает только из-за того, что закрутила роман с одним из преподавателей. Она взбалмошна и беспечна по натуре, хороша собой и умеет радоваться мелочам.

На плечи хрупкой барышни падает нелёгкое бремя, ей придётся научиться справляться со многими проблемами, и в качестве сиделки помочь отчаянной хозяйке обрести надежду на счастье.

Совершенно разные люди находят друг в друге то, чего не хватало им в жизни. Целеустремлённая, рассудительная и ответственная Кейт хочет научиться быть слегка аморальной и взбалмошной, ведь раньше пианистка никогда не позволяла себе выйти за рамки приличия. Бек, наоборот, мечтает стать тенью, чтобы её не мучили вопросами о будущем, убежать от взрослой жизни и спрятаться от суровой реальности.

Женщины становятся настоящими подругами, вместе преодолевают страх, боль, печаль, познают радость и счастье. В конце фильма главная героиня умирает от болезни, а Бек принимается выполнять все обещания по улучшению своего бытия, данные покойнице.

Оформить подписку