Назад

Фильм Мисс Медоуз

Miss Meadows
Развернуть трейлер
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

​Яркая и очень стильная криминальная драма с Кэти Холмс в главной роли, доказывающая, что никогда нельзя недооценивать милых людей, на самом деле они могут оказаться опаснее самых матерых преступников. ​Очаровательная девушка, мисс Медоуз, работает учительницей в школе и учит своих маленьких воспитанников, что добро всегда побеждает зло. По этим же правилам она живет и сама. Только она не рассказывает детишкам в подробностях, какими методами иногда приходится действовать добру, чтобы победить. Сама она, например, всегда носит в своей хорошенькой дамской сумочке, маленький «девичий» пистолет, который без раздумий применяет, встретив на улице нехороших людей, нарушающих закон или притесняющих беззащитных граждан. ​Когда же количество убитых бандитов стало заметно расти с каждым днем, а на месте преступления все чаще стали замечать молодую привлекательную женщину, очень похожую на мисс Медоуз, ею начинает активно интересоваться местная полиция.​Посмотрите онлайн «Мисс Медоуз» и узнайте, удастся ли школьной учительнице навести порядок на улицах своего города.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кто бы мог подумать, что милая девушка, работающая школьным преподавателем, носит в сумочке пистолет? И пользуется им при первой выпавшей возможности! Однажды какой-то псих убил её мать, и теперь юная особа старается предотвратить преждевременные смерти хороших людей, заблаговременно отстреливая всех злодеев и извращенцев. В школе мисс Медоуз учит детишек о победе добра над злом, умалчивая о том, что иногда достаточно пустить «плохому» человеку пулю в лоб, чтобы сделать этот мир лучше.

В привлекательную учительницу влюбляется шериф. Он приглашает её на свидание, а потом и вовсе предлагает пожениться, узнав о случайной беременности. Ведя расследование загадочных смертей в округе, блюститель закона понимает, что это дело рук его возлюбленной. Убит священник-педофил и насильник, недавно питающийся покуситься на прелести мисс Медоуз, из-за чего и схлопотавший пулю. Шериф объясняет девушке, что нельзя без суда и следствия вершить правосудие и обещает похоронить улики, если она даст слово прекратить это безобразие. Беря во внимание тот факт, что героиня собирается под венец и ждёт ребёнка, глупо не согласиться на такие условия!

Но перед самим бракосочетанием пропадает любимая ученица Хизер. В подвенечном платье с пистолетом наготове встревоженная мисс Медоуз идёт по следу! Она врывается в дом выпущенного на свободу преступника, некогда отмотавшего срок за растление малолетних. Там учительница и находит девочку, освободив из лап злоумышленника. Выйдя замуж за шерифа и родив ребенка, женщина понимает, что без неё этот городок превратится в пристанище разбойников и извращенцев. Поэтому героиня продолжает «зачистку» уже с согласия мужа, и после семейных посиделок частенько выбирается на «охоту за головами»...

Оформить подписку